Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Fein für Party
für Party optimale Lage direkt in der Verlängerung der "Schinkenstraße" - Lärm natürlich gegeben, v. a. durch Partygäste, die nachts bzw. morgens auch mal singend ins Hotel kommen - Zimmer in Ordnung, Möblierung im Rahmen - Bad/WC relativ neu, aber ohne Fenster - ziemlich hellhörig - Sauberkeit absolut i. O. - Frühstück war okay für 3 Sterne, gute Auswahl - Kaffee nicht so dolle - Swimming-Pool nicht riesig (nicht genutzt) - zum Strand rund 5 Minuten Fußweg - Strand ist okay, hier natürlich auch Partyurlauber -…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel
Das Hotel ist von draußen nicht sehr ansprechend ändert sich aber sofort wenn man es betritt. Die Zimmer sind nicht sehr groß und unser Balkon lag nach hinten zur Haupstr. Die Balkone sind meist nur 2qm groß. Aber wer sitzt schon den ganzen Tag auf den Balkon bei so einen tollen Strand. Das Personal ist sehr freundlich obwohl zu unseren Zeitpunkt dort nur Partyleute gewohnt haben. Also es kann Nachts auch schon mal laut werden. Dafür das das Hotel auf der Schinkenstr. liegt ist es trotzdem sehr ruhig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Immer wieder dieses Hotel
Komm schon einige Jahre in dieses Hotel, weil es super Zentral liegt, sauber ist und Klima hat für drei Sterne. Immer wieder gerne Hotel Bali
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Als reine Bettenburg geeignet
Wir hatten all inclusive gebucht und die Qualität der all inclusive Getränke war unter aller Kanone. Es ist schon Sonderbar wenn jemand mit HP und jemand mit all inclusive nebeneinander an der Bar sitzen und Getränke aus unterschiedlichen Gebinden bekommen. Wer dieses Hotel bucht sollte maximal HP buchen.
Victoria Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schrecklichstes Hotel aller Zeiten
Eigentlich mag ich keine Hotels, die wie Wolkenkratzer aus dem Boden gestampft werden. Die Eingangshalle war sehr hell erleuchtet und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter nahmen einen gleich war und grüßten freundlich. Das Hotel hatte viele Zimmer und eine große Außenanlage. Am ersten Tag teilte man uns mit, dass sie kein Zimmer für uns hätten und wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen würden. Wohlbemerkt war dieses Hotel um Welten besser, als das Pabisa Bali. Dieser Umstand ließ den Urlaub…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Bis auf das Barpersonal ist es eine Reise wert
mussten schon um 10Uhr das Zimmer verlassen bei der abreise (beschwerde nutze nicht). Bar Personal genervt und unfreundlich (10 min nach Check out gab es keine kostenlose Getränke mehr). Essen war Super.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gerne wieder
Gutes Hotel für Playabesucher. Es liegt ruhig und doch nur 400 m vom Strand entfernt. Ideal auch für den Ballermanntrip mit guter Unterkunft. Frühstück ist reichhaltig und gut (bis auf den Kaffee). Nettes Personal. Bis zu Schinkenstraße (Bierkönig, Bamboleo) sind es ca. 150 m, aber trotzdem ruhig. Wir sind im Jahr 2 - 4 x an der Playa und nehmen immer wieder dieses Hotel, weil das Preis- Leistungsverhältnis hier noch stimmt. Auch Doppelzimmer als Einzel sind hier erschwinglich.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Im Herzen vom Ballermann
Das Hotel ist in den 70er als ein 4 Sterne Hotel erbaut und seitdem nicht mehr renoviert worden, dennoch mekt man, dass es früher luxiriös gewesen ist. Es hat insgesamt 13 Stockwerke, mit einem Innen-und Außenpool. Mitte April ist es sicherlich für einen Strandurlaub noch zu kühl. Obwohl es um die 20 Grad waren, war der Wind sehr stark und der Himmel oft bedeckt. Zum spazieren gehen und Fahhradfahren ist es perfekt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel in guter Lage
natürlich ist das Hotel nicht mehr auf dem neuesten Stand, sondern in die Jahre gekommen, aber für eine 3-Sterne Anlage an der Playa de Palma bietet es immer noch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Gastronomie ist vielfältig und es ist sicher für jeden etwas dabei, wobei man das Frühstück ( Brot, Brötchen, Wurst etc. ) nicht mit deutscher Ware vergleichen darf. Die restlichen Speisen sind ebenso wie die Getränke an der Poolbar in guter Qualität. Das Personal gibt sich in allen Bereichen große Mühe und die…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Klasse Hotel in aller bester Party-Lage
klasse Hotel in aller beste Partylage nur höchstens 50m in die Schinkenstrasse und 100m in den Bierkönig, genau das richtige für die die feiern wollen.