Hotel Bali ist ein durchaus als empfehlenswertes, solides Hotel der klassischen Touristenklasse zu bewerten. Nicht mehr allermodernste, aber noch akzeptable und funktionierende Ausstattung, Architektur Geschmackssache (13 Etagen), Sauberkeit sehr gut. Angebot umfassend (ich hatte all incl.). Ausstattung ua. mit I-Net gut und auch gut genutzt. Überwiegend deutsche Gäste der eher fortgeschrittenen Altersklasse (45 +), aber auch nettes jüngeres Volk (ca. 15%). Behindertengercht.
Empfehle je nach Reiseabsicht nicht…
Sind wir doch mal ehrlich - Wer diese Herberge auswählt will schnell am Ballermann, Bierkönig, Rui Palace usw. sein. Die Entfernung zum Flughafen ist 10 Minuten und kostet einfach 15 Euro - i.o. Das Hotel liegt direkt in Verlängerung zur Schinkenstrasse. Ich kann nur sagen richtige Wahl.
Wir waren mit dem Hotel vollkommen zu frieden, alles ist Sauber und Ordentlich. Bei den Aufzügen gibts schon manchmal längere Wartezeiten, wir waren aber nur im dritten Stock da konnten wir auch gut die Stiege benutzen.
Es waren sehr viel junge Leute im Hotel, dass meiste Österreicher und Deutsche!
Perfekt für junge Leute die Party machen wollen! Für Familien vielleicht eher nicht zu empfehlen da es Nachts doch oft sehr laut sein kann!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mittelklasse max.3 Sterne war früher mal ein RIU
Leider war das sogenannte Doppelbett vie zu klein (eine Bettdecke für 2Pers.)
eher Kuschelecke für Junge Leute
ansonsten gute europäsche Küche .Nette Ober usw.
Im großen und ganzen war alles sehr gut.
Wir fanden es nur super unfair,dass man das Frühstück am Anreisetag bezahlen mußte. Da man am Abreisetag ja auch oft kein Frühstück mehr bekommt!!!
Nachts ist es auf den Fluren doch sehr laut. Leider funktionieren auch die Aufzüge nicht so wie man es sich wünscht.
Das Hotel machte einen ziemlich abgewohten Eindruck und brauch dringend eine Überholung. Unser Zimmer im 10. Stock mit tollem Blick über die Insel war sehr schön. Ich hatte AI gebucht (nach langer Überlegung), obwohl wir am Tag nie im Hotel waren und Ausflüge gemacht haben. Die Putzfrau hat einen Super-Job gemacht, keine Klagen.
Die Getränke für AI-Gäste an der Bar unterschieden sich von den Getränken der anderen Gäste, da deren Aufmachung (Glas gross, bißchen Deko etc.)schöner war. Unser Essen am Abend nahmen die…
Sehr großes Hotel, mit gemischtem Publikum! Es sind junge und alte Gäste! Internationales Publikum! All-Inclusive lohnt sich nicht, meiner meinung nach! Das essen ist dafür nicht gut genug und die Getränke an der Poolbar sind Fusel!
Für Ballermann Urlaub super Hotel. Optimale Lage. Nur 100 m vom Bierkönig weg. Liegt direkt in der Schinkenstrasse. Zum Strand ca 3 Gehminuten. Mann muss sich nur über eines im klaren sein: Es ist sehr laut! Man hört die ganzen betrunkenen heimkommen. Aber wer dort Urlaub macht, weiss das.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht und dies war klasse. Alles was das Herz begehrt. Langschläferfrühstück bis 11.00 Uhr. Personal sehr freundlich!
Als Reiseverkehrskauffrau kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen!
echt super preis-leistungsverhältnis, sehr freundlich, gutes essen, getränke etwas zu teuer, wasser beim abendessen 2,30 euro, zimmer schon älter, check-out time elf uhr morgens, sonst 20 euro extra, ansonsten alles echt gut.