Das Hotel verfügt über 12 Stockwerke, wobei es die Zimmer zum Meer und zum Innenhof gerichtet gibt. Pluspunkt an den Service, wir haben bei Buchung im Reisebüro den Wunsch geäußert "ganz noch oben" und "Meerblick", was wir auch bekommen haben. Wir waren im 11. Stock und hatten eine traumhafte Aussicht über den weitläufigen Strand und halb Palma! Die Schinkenstraße lag und zu Füßen, für Partyurlauber toll. Ansonsten war das Hotel sauber, nur die Aufzüge (insgesamt 3) brauchten ihre Zeit bis sie zur Stelle waren und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Für die Kegeltour super...
Hotel ist sehr groß. Von außen machte es eher einen schmudeligen Eindruck. Rezeption und Kellner waren zu uns sehr freundlich ("Wie man in den Wald hineinruft.......!"). Die Zimmer sind vermutlich das letzte Mal in den 80-igern renoviert worden; war bei uns (9 Personen) aber immer sauber. Viele Gäste aus Deutschland und Luxemburg zu unserer Zeit. Der Altersdurchschnitt war von Mitte 20 bis Ende 50.
Wir würden dort keinen Familienurlaub machen. Für eine Tour mit einem Verein (Fußball, Kegeln etc.) ist es ein tolles…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Katastrophale Zustände im Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schon etwas älter.Die Zimmer sind alt aber die Zimmermädchen sehr ordentlich schmutzig war es in unserem Zimmer nicht.Aber der Teppichboden auf dem Flur war eine Katastrophe überall Flecken wir haben erlebt das 2 Jungs die sich wohl in der Nacht übergeben haben den Teppichboden mit Wasser sauber machen mussten,es wäre von dem Hotel besser gewesen solche Gäste vor die Tür zu setzen wo wir schon bei dem Problem im Hotel wären..in dem Hotel waren nur jugendliche Gäste und die dachten wohl…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Die Zimmergröße reichte vollkommen aus.
Das Bad war immer sehr sauber und wurde jeden tag von der Putzfrau gründlich geputzt. Handtücher wurden auch auf eigenen Wunsch jeden Tag gewechselt (lagen die Handtücher auf dem Boden wurden sie gewechselt, hat man sie wieder aufgehängt wurden die Handtücher nicht gewechselt).
Im Hotel waren sehr viele deutsche Gäste.
Das Zimmer war super, hatte keine Probleme, wenn man in einem höheren Stockwerk untergebracht ist, stehen einem Fahrstühle zur Verfügung, auf die man nicht lange warten muss!
Jedoch eines was zu bemängeln ist:
1. Das Abendessen ist zwar vielfältig, jedoch sind die Pommes labbrig und die Nudeln zu weich.
2. Diebe haben mir am Bierkönig meine Geldbörse geklaut. Der Rezeptionist hat mich nur auf kostenfreie Nummern anrufen lassen um meine Karten zu sperren. Er hat sich strickt geweigert, auch gegen Bargeld, mich…
Wir hatten ein Zimmer im 12. Stockwerk mit Meerblick. Grandiose Aussicht über die Bucht von Palma incl. Sonnenuntergänge. Bei starkem Wind leichte Windgeräusche durch die Fenster.
Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber absolut sauber. Auf Wunsch fand auch täglicher Handtuchwechsel statt. Leider gab es häufig längeres Warten vor den Fahrstühlen.
Die Teppiche auf den Fluren könnten einmal ausgewechselt werden. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Die Frage nach einer Decke wurde prompt erledigt.
Ebenfalls…
Das Hotel hat 3 Sterne und 13 Stockwerke und somit sehr viele Zimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Dieser Bunker sieht von Außen nicht einladend aus. Es gibt einen Pool und zwei Bars draußen, die auf Grund der Jahreszeit geschkossen waren. Den Abzug gibt es für das Fahrstuhlproblem. Zu den Essenszeiten musste man schon mal die Treppen nehmen, weil mal ein Fahrstuhl nicht ging oder sonst was war.
12-stöckiges Hotel, ca. 250m vom Strand. In der Nähe von Balneario 6 und Bierkönig, saisonbedingt jetzt recht ruhig, auch Richtung Bierkönig, außer am Samstag. Hotel gepflegt, doch aus den 70ern? Poolanlage, Garten unattraktiv.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Adventswochenende im Pabisa Bali
Wir waren Vom 11.12.09-13.12.09 im Pabisa Bali Hotel und haben ein sehr schönes All Inclusive Wochenende mit Christmas Shopping in Palma verbracht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit der Check in/out war total reibungslos obwohl wir 13
Personen waren. Das Hotel war sehr sauber und das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer waren einfach aber sehr sauber. Ich empfehle jedem Mallorca einmal im Winter zu besuchen es ist eine wunderschöne…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel und die Ausstattung der Zimmer ist schon sehr alt, daher wäre eine Modernisierung wünschenswert. Allerdings kann man bei einem Preis von 30,- € pro Pers. und Nacht mit Halbpension nicht viel erwarten. Das Essen zum Frühstück und Abendessen war reichhaltig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Nur mit den Check-Out Zeiten nimmt es das Hotel sehr genau.
Check-Out ist um 12 Uhr und bereits um 12:01 Uhr wurden wir von der Rezeption auf dem Zimmer angerufen und gebeten sofort das Zimmer zuverlassen.