Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Passables Hotel unweit der Vergnügungsmeile
Vielleicht sollte das Hotel die plüschige Ausstattung im Foyer etwas modernisieren. Auch bei den Handtüchern sollte mal ne Aussortierung stattfinden. Das Personal ist sehr nett. Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Die Toplage am Ende der Schinkenstr. ist spitzenmäßig.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Da will ich gerne wieder hin!
Beim Check-Out unbedingt 10 Minuten früher an der Rezeption sein, als angegeben! Das Hotelpersonal ruft nicht auf dem Zimmer an und hält den Bus nicht auf. Wenn man den Bus trotzdem um wenige Minuten verpasst hat, ist es allerdings sehr hilfsbereit.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super schöner Urlaub im Februar
Wir hatten hier in dem Hotel einen wundervollen Urlaub! Das Personal war super freundlich und nett! Das Essen war spitze! Die Getränke naja!! Aber das Preis-Leistungsverhältnis war einmalig! Ohne wenn und aber würden wir zu dieser Jahreszeit immer wieder hinfahren!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Als Partyhotel ideale Lage, für Familien nichts!
Hotel im Toplage, wenn man Party machen möchte! Direkt in der Schinkenstraße, nur knapp 100 Meter vom Bierkönig, 300 Meter zum Strand und 650 m zum Megapark. Hotel ist schon ziemlich alt, was man auch an den Wänden schon sieht. Sehr viele Wasserflecken an den Wänden von Undichtigkeiten der dahinter liegenden Bäder! Für Familien eher weniger geeignet, da die Zimmer sehr klein sind und wirklich nur zum Schlafen nach einer langen Partynacht sind. Hotel ist allgemein sehr hellhörig. Man hört die Gäste heimkommen oder…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hotel Pabisa Bali
Das Hotel liegt sehr günstig.Doch durch All-Inclusive wurde das Hotel zu Absteige gemacht.Die meisten urlauber kommen nicht in den Schlaf,weil gröllende junge Menschen die ganzen Nächte nur Party machen.Beschädigungen und vandalismus ist an der tagesordnung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Tolles gepflegtes Hotel, selbst in der Nachsaison
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und selbst angereist, trotz verspäteter Ankunft wurden wir vorzüglich von dem verständnisvollen Personal bedient, d.h. nach "Feierabend"! Das Zimmer war Tiptop, wir waren im elften Stock und hatten eine sehr schöne Aussicht auf Umgebung und Strand. Es war sehr ruhig und angenehm. Gemischtes Publikum. Dieses Hotel ist von der Lage, Ausstattung eigendlich jedem nur zu empfehlen!!!
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Zentrales Hotel , sauber, gutes Essen auch bei AI
Gutes Hotel direkt oberhalb der Schinkenstraße, top-Lage, gutes Essen auch für die All-In-Bucher, viel Auswahl am Buttet, gutes All-Inn-Paket mit Bierkönig-Freitgetränken, freundlichens Personal trotz nicht immer einfacher Gäste, saisonbedingt stark von Leuten zwischen 18 und 22 gebucht,
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel ist top! 3 min bis zum Ballermann 6
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert! In nur 2 min Fußweg ist man am Bierkönig. Man kann von der einen Balkonseite in den Bierkönig und die Partymeile gucken! Für jeden der Sommer, Strand, Party und Palmen haben möchte, ein Paradies!!! Das Personal ist sehr hilfsbereit und fragte auch abends nach, ob noch Handtücher benötigt werden, wenn den ganzen Tag das rorte Schildchen an der Tür hing. Auch ein Zimmerwechsel nach einem Diebstahl (Zimmerschlüssel am Strand geklaut worden) war problemlos möglich! Ich würde…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Partyhotel, für den Ballermann gutes Essen!
Wir wollten hier nur Party machen. Unsere Erwartungen sind erfüllt worden. Das Hotel liegt direkt in der Schinkenstraße, ca. 2 min vom Bierkönig entfernt! Was will man mehr!!! Empfehlenswert!
Engelhard(46-50)Deutschland
Hotel Bewertung
Ich hatte in der 1. Etage ein Zimmer mit zwei Pers. und da wurde Eingebrochen. Hatte mich bei der Rezeption darüber beschwert, aber die Rezeption wollte nichts darüber wissen. Im Zimmer in der 1. Etage wurde mehrmals Eingebrochen das hatten sie alle gewusst, wenn man als Gast in das Hotel kommt sollte man die erste Etage ablehnen. Wenn man weiß das in der ersten Etage immer Eingebrochen wird darf man es nicht mähr freigeben oder man muss es über Kamera sichern. Auch die Polizei macht nichts. Das Hotel ist nicht…