Als ich das Hotel zum ersten mal betreten habe, war ich gleich geschockt. In der Eingangshalle hielten sich zum Teil nur besoffene und grölende junge Menschen auf. Selbst die nette und freundliche Empfangsdame wurde beleidigt und blöd angemacht ("boah jungs hat die alte einen hässlichen rock-hässlich hier, hässlich da")Nachdem wir die Schlüssel erhielten, ging es mit den völlig ramponierten Aufzügen auf unser Zimmer. Zu den Aufzügen ist noch zu sagen, das man eine halbe Ewigkeit auf sie wartet und wenn man es dann…
Bin immer wieder dort Gast im Pabisa Bali und fühle mich immer wohl dort.
Allerdings, jetzt sollte man die Monate, wenn man nicht jeden Abend Halli Galli erleben will, eher auf ein anderes Hotel zurück greifen.
Als wir (5 Mädels) dort Urlaub machten, war das Hotel von ziemlich vielen Jungen Leuten gebucht - was uns persönlich nicht störte.
Die Sauberkeit in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig - gleich beim betreten des Eingangsbereichs roch es außerdem extrem nach Chlor.
Ich bzw. wir sind der Meinung, dass die eingestellen Bilder des Hotels schon einige Jahre her sein müssen.
Wir hatten HP gebucht.
Ich versuche es mal kurz und knapp zu formulieren:
Der Service, das Essen, die Umgebung, das gesamte Hotel war besser als ich für ein 3-Sterne Hotel erwartet habe.
Ein kleines Manko ist der Aufzug, auf den man ziemlich lange warten muss. Genau wie bei dem abendlichen Buffet. Es enstand eine lange Warteschlange, sodass der Appetitt bereits weniger wurde.
Nicht zu empfehlen ist dieses Hotel für Familien mit Kindern oder Touristen, da aufgrund der (meiner Meinung nach optimalen Lage) wirklich zu jeder Zeit…
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel das zwar nicht mehr das neueste ist, aber trotzdem sehr ordentlich. Ich hatte mit HP gebucht und das war auch gut so. Im März ist das Hotel mit Dauerurlaubern belegt (viele Renter) und ab und zu sieht man auch ein paar Vereine. Preis/Leistung sehr gut.
War schon 3x im Bali und bisher immer sehr zufrieden. Für junge Leute die Party machen wollen und trotzdem auf ein sauberes Zimmer, guten Service und zentrale Lage nicht verzichten wollen das ideale Hotel...
Für Familienurlaub und Päärchen die Ruhe und Erholung suchen empfehle ich ein nicht ganz so ein zentrales Hotel!
Fam heder, öfters schon kurzurlaub, im pabisa bali
sehr gutes hotel, kann es nur weiterempfehlen, gutes preis leistungs verhältniß, freundliches personal, gute lage,für strandurlaub geeignet sowie für unternehmungen auf der insel als ausgangspunkt, leider manchmal zu viele clubs ist aber bei der nähe zum bierkönig nichtt auszuschließen,
Sehr sehr hellhörig.
Wir kommen deswegen nicht wieder.
Wir konnten wegen des Nachbar lärms 2 Tage kein Auge zumachen.
Am schlimmsten sind die Spanier.
Auch das Essen hat sehr nachgelassen.
Wer gerne mageres Fleisch essen will,ist hier fehl am Paltz.
Sonst war der Rest OK.
RIU Bali wurde wurde zum Pabisa Bali - man sieht nicht nur noch die Marke RIU, sondern es ist auch in vielen Bereichen der RIU-Stil geblieben. Dies ist durchaus positiv, denn die Qualität beim Personal und in der Gastronomie ist einfach gut. Für ein 3-Sterne-Hotel gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel ist alt und hat in vielen Bereichen Schönheitsfehler/Abnutzungs-
erscheinungen und man sieht des öfteren laienhafte bzw. provisorische Reparaturen. Es ist aber ansonsten technisch in Ordnung ( die Aufzüge…