Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Prima Hotel für Kurzurlaub an der Playa de Palma!
Das Pabisa Bali ist zwar ein älteres Hotel, aber für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen!
Die Lage ist optimal, wenn man zum Feiern gekommen ist!In wenigen Minuten ist der Strand, Bierkönig, Oberbayern, Megapark etc... zu erreichen!
Trotzdem ist es schön ruhig gelegen!
Das Essen ist für ein 3-Sterne Haus außergewöhnlich gut und schmackhaft!
Mit der Familie macht man natürlich besser woanders Urlaub;-)!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ist nicht weit von der Schinkenstr. und doch ruhig
War ein sehr angenehmer Aufenthalt, ruhig und doch nicht weit zur Schinkenstaße. kommen nächstes Jahr wieder. Kann ich jedem empfehlen der Spaß haben will.Besonders die Poolbar ist gut, da ist immmer was los.
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Zustand trotzdem sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Zimmer ausreichend. Frühstück war super. Gutes Preis-Leiszungsverhältnis
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub
Das Hotel ist einen guten Zustand, groß und sauber. Hat gesamt 13 Stockwerke. Ist stehts sauber gewesen und jeden Tag frische Badetücher erhalten.
Das Buffet war abweckslungsreich und lecker. Steht frisches Opst und für jederman was dabei. Mir ist aufgefallen dass bei Halbpension die Getränke abends nicht im Preis inbegriffen sind.
Es waren überwiegend deutsche Turisten da aber auch Franzosen und Engländer.
Der Handyempfang war super.
Ausswerts essen war billig und ist zu empfehlen.
Die Diskoangebote (18€…
Ein etwas in die Jahre gekommens Hotel. Gibt es an der Playa ja mehrere.
Das Hotel liegt oberhalb der Schinkenstrasse.
Sauerkeit des Hotel ist Ok. Ein paar kleine Mängel hatte ich trotzdem.
Das Frühstück ist in diesem Hotel gut. Mehr hatte ich nicht gebucht.
In dem Hotel gibt es Nachts sehr viel Lärm.
Zu nahe sind die Balkone es ist alles aufeinander gehauft..
Im Treppenhaus waren manchmal kondome war sehr eklig. Das schlimmste war der Lift. 3 Lifte hatte es manchmal bis zu 20 minuten warte zeit.. Manchmal gingen die Lifts gar nicht und musste alle stöcke laufen das war sehr scheisse.
Für mich war das Hotel eine Jugendherberge und kein Hotel.
Ideales Hotel für den Aufenthalt an der Playa. Nur 100 m von der Schinkenstraße und dem Bierkönig entfernt, trotzdem ruhig und sauber. Auch das Essen ist gut. Wir buchen schon seit Jahren dieses Hotel, weil Preis-/Leistung einfach stimmt.
Für jüngere Leute ist auch das All IN zu empfehlen.
sehr sauber, Freundlichkeit, tolle Buffet! hätte ich gerne länger geblieben !
Internet Seite stand nicht , dass Sie Fön haben.
Das soll in der Seite schreiben.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind der verwohnt, allerdings sauber. Das AI Angebot ist sehr gut. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich gut. Top Lage! Für Party-Kurz-Urlaub sehr zu empfehlen.
Erst mal muss ich was ganz anderes los werden! Mich regt es immer wieder auf, wenn ältere Herrschaften sich über den Lärm in den zentralen Hotels aufregen! Warum zum Teufel nimmt man sich ein Hotel am Ballermann 6, wenn man Ruhe haben will und/oder mit Kindern verreist. Mallorca hat so viele andere schöne und ruhige Ecken und auch am Ballermann gibt es Hotels in denen es wesentlich gesitteter zugeht..nur eben nicht in den zentralen 3 Sterne Hotels.
Nun zum Hotel, ich war jetzt zum 9.Mal an der Playa de Palma und…