Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Kein Hotel für schwache Nerven
Großes und relativ gut gepflegte Aussen-Anlagen, 13Stockwerke, HP Doppelzimmer mit Dusche WC und Fernseher, Der Altersdurchschnitt beträgt 42J. Sauberkeit ist in diesem Hotel leider eines der großen Mankos. Tote Kakerlaken im Untergeschoss, die noch im Pool schwimmen oder unter Türritzen liegen, Haare vom Vorgänger im Waschbecken und Staub unter dem Mobiliar, Flecken an den neuen Handtüchern. Wetter durchwachsen im Dezember zwischen bewölkt und windig bis heiter und sonnig mit guten Temperaturen um die 18Grad .…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gut für ein paar Tage zwischendurch
Für einen Kurztrip nach Mallorca um diese Jahreszeit ist das Hotel sehr zu empfehlen. Obwohl das Hotel schon älter ist und man wenn man pingelig ist auch kleinere Mängel entdeckt, ist die Sauberkeit sehr gut. Das Personal macht einen sehr guten und professionellen Eindruck und ist sehr freundlich. Das Essen ist ebenfalls gut, ich habe schon in "besseren" Hotels schlechter gegessen. Die Auswahl ist eher klein, aber man findet immer etwas und die Qualität stimmt auf jeden Fall. Besonders hervorzuheben ist das…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Klasse Urlaub mal wieder im Pabisa Bali
Das Hotel befindet sich in der oberen Schinkenstrasse. Bierkönig etc. nur wenige Schritte entfernt. Frühstück top, Zimmer perfekt für ein Partyurlaub. Freundliches Personal. War immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Hat mir gut gefallen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ideales Hotel für Ballermanntouristen
Wenn man 5Stern Hotels gewohnt ist, ist man bei der Ankunft vlt. ein wenig enttäuscht, aber für ein 3Stern Hotel ist es absolut okay und mehr wird dort auch nicht benötigt. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt die Möglichkeit des All Inclusiv. Jedoch haben wir uns nur für Frühstück entschieden um ungebunden zu sein. Altersschnitt war in unserer Woche sehr tief und dementsprechend ging es im Hotel auch rund. Für einen Familien oder Erholungsurlaub ungeeignet.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Nettes, lebhaftes Hotel
nettes Hotel mit genau so nettem Personal. unmittelbare Nähe zum Bierkönig, daher sehr lebhaft, viele junge Leute und etwas lauter, wer feiern will und kurze Wege liebt ist hier optimal untergebracht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Viel zu lautes Hotel
Leider ist das Hotel schon sehr abgewohnt, was bei der Anzahl der vielen Jugendlichen auch kein Wunder ist. Wer denk er kann Nachts schlafen, hat leider falsch gedacht, denn ab ca. 2 Uhr fallen die ersten Besoffenen ins Hotel ein und feiern im Zimmer oder auf den Balkonen weiter. Das ganze geht dann bis ca. 6 Uhr. Natürlich weiss man das es am Ballermann etwas anders zu geht aber mit diesem Lärm im Hotel kann man wirklich nicht rechnen. Für Jugendliche ist dieses Hotel natürlich super, aber für ältere Menschen…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Uns hat es gut gefallen.
Insgesamt hatten wir über Weihnachten einen sehr schönen Aufenthalt, da es zu dieser Zeit in Arenal sehr ruhig ist. Vom Zimmer kann man das Meer sehen und man ist in 3 Minuten am Strand. Die Bushaltestelle um nach Palma zu kommen ist direkt beim Hotel. Es fahren ständig Busse. Das Hotel ist aber renovierungsbedürftig und sehr hellhörig. Man merkt doch, dass es im Sommer eher ein Partyhotel für junge Leute ist.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Bali nur bedingt zu Emphelen
also für ein bis drei nächte, nur zur party ist das hotel gut mit bester lage zur Schinkenstr. das essen war füe 3 sterne gut und schmakhaft. alles andere kann mann vergessen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preiswertes 3 Sterne, endsprechendes gutes Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes ordentliches Mittelklassehotel in sehr zentraler Lage,mit annehmbaren Speisen,guten Reinigungs und Servicepersonal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei normalen Ansprüchen ( 3 Sterne ) durchaus zu empfehlen!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel in Superlage für Partyurlauber
Für Partyurlauber absolut zu empfehlen. Bierkönig, Strand schnell zu erreichen. Frühstück top, Abendessen o.k., Zimmer ausreichend groß. Wir hatten ein Dreibettzimmer und kamen damit super zurecht. Bad groß genug. Einrichtung etwas älter, aber für den Zweck vollkommen ausreichend.