Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Im Allgemeinen müsste dieses Hotel (besonders die Zimmer) ebenso wie auch das Pabisa Chico komplett renoviert werden, aber für diese günstigen Preise ist hier alles noch in Ordnung, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend, die Poolanlage (wenn auch etwas älter) ist sauber mit entsprechend gepflegter Gartenanlage, die Verpflegung gibt alles her was man braucht, sauber und schmackhaft
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gutes Hotel für die Partysuchenden
Das Hotel macht im Allgemeinen einen recht guten Eindruck, die Zimmer werden regelmäßig geputzt und man hat einen traumhaften Ausblick. (Man sollte versuchen ein Zimmer ab dem 10. Stock zu ergattern!) Was mir persönlich allerdings sehr missfallen hat, war die Unfreundlichkeit beim Check-In, ich hatte es leider versäumt den Hotelgutschein auszudrucken, es wurde dann minutenlang eine Welle gemacht. Für mich absolut nicht nachvollziehbar, das Deutschland Spiel stand vor der Tür und wir müssen beim Check-In…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Besser als drei Sterne!
Älteres Hotel in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute bis sehr gute Küche. Alles in allem : empfehlenswert!! Auch wenn es den umliegenden gastronomischen Betrieben nicht gut tut: wenn Sie keine großartigen Touren auf der Insel unternehmen wollen und die Reise nur der Ruhe und Entspannung oder gelegenlichem Feiern dienen soll - dann wählen Sie All Inclusive! Dies gilt besonders für Fischfans..
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
In der Nebensaison ok!
Das Hotel ist ohne Zweifel in die Jahre gekommen. Den Hotelflur sollte man nicht näher in Augenschein nehmen (der Teppichboden ist wirklich unansehnlich), eine Renorvierung wäre angebracht. Wir waren in der Nebensaison (Dezember) da, es war nicht voll belegt und das war auch gut so, denn die Zimmer sind ziemlich hellhörig. Deswegen gab es auch nicht die üblichen zwei Essenzeiten und kein Gedränge am Buffet. Frühstück und Abendessen war für 3 Sterne in Ordnung, aber kulinarische Höchstleistungen sind nicht zu…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Fast noch RIU-Standard
Prima, für alle die feiern wollen und doch nicht ganz am Strand sein müssen. Hat fast noch RIU-Standard. Leider ist das Haus nun schon ein bisschen in die Jahre gekommen und am Gebäude sollten nun schon ein paar Schönheitsreparaturen ausgeführt werden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für Partyurlauber sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist für Partyurlauber sehr zum empfehlen. Ruhesuchende oder Meschen mit leichtem Schlaf, sollten es aber aufgrund seiner Hellhörigkeit meiden. Die Lage ist ideal, nur ein Sprung zum Bierkönig und 3 Minuten zum Strand. Das Frühstück ist schmackhaft mit guter Auswahl. Die Fahrstühle sind gewöhnungsbedürftig wegen der oft langen Wartezeiten. Die Zimmer (wir hatten ein Dreibett) waren ausreichend groß und sauber, ebenso das Badezimmer (wir sind mit 3 Frauen sehr gut zurech gekommen). Hervorzuheben ist noch…
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Außerhalb der Saison für Senioren empfehlenswert (Wandel vom Ballermann zum Altersheim), im Sommer ist hier sicher viel Trubel. Für mich waren es erholsame Tage mit ausgiebigen Spaziergängen am Strand. Einziger wirklicher Mangel: Die Umluftheizung im Zimmer hat nicht richtig funktioniert. Ein lauter Ventilator, der statt Warmluft nur den Staub herumwirbelt. Nichts für Kälteempfindliche!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis akzeptabel
Für 3 Sterne o.k., nur das Essen war in einem vergleichbaren Hotel (z.B.Cosmopolitan) besser und abwechslungsreicher! Ansonsten Toplage - Nähe Bierkönig-, sehr sauber, sehr freundlich, sehr nettes Personal!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr veraltetes Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel mit 13 Etagen. Es ist sehr runtergekommen und veraltert. Im Badezimmer lagen noch Haare von den Gästen davor auf dem Boden. Sie bieten Frühstück, Halbpension und AI an. Wir hatten AI gebucht.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Es war sehr ok !
das essen war gut, zu hause hat wohl keiner so eine auswahl ! das zimmer war gut, der teppich reicht zum darüber laufen völlig :) der innenpool war ok ! und die zimmerfee war sehr nett ! 10 etage toll ! der sonnenuntergang, der blick ein traum !