Ein wirklich tolles Hotel direkt oberhalb des Bierkönigs. Für die Lage wirklich nicht laut auf grund des feiernden Volkes!!! das einzig negative war das uns aus dem Zimmer einige Teile geklaut wurden. Seltsamer war des es sich nur um Adidas Artikel handelte^^ Bei der Beschwerde an der Reception wurden wir immer wieder nur abgewimmelt oder es wurde sich auf dumm gestellt. Die Reiseleiterin war sehr freundlich meinte aber zu dem Vorfall das dies leider öfter vorkommt und sie nichts machen können:-((
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Buchungswertes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt in zentraler Lage ca.150 m oberhalb des Bierkönigs.Der Empfang und die Rezeption sind sehr freundlich.Hier wird auch sehr gut deutsch gesprochen.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,was man deutlich an den Teppichen auf den Fluren erkennen kann,überall Flecken.Auch die Aufzüge waren von den vielen Ballermanntouristen in der Saison relativ stark gezeichnet.Schande über diese Vandalen!Die Zimmer sind ausreichend groß und haben Gott sei Dank geflieste Böden.Die Einrichtung ist leider auch…
Gutes Hotel für Partyleute, aber nicht übertreiben
Das Hotel ist ca 200 Meter oberhalb vom Bierkönig. Super Lage. Einen Abend hatte das allgemeine Klo im Ergeschoss Kackerlaken, diese waren aber am nächsten Tag beseitigt, nachdem wir das gemeldet haben. Mit den Hotel-Sicherheitsläuten sollte man sichs allerdings nicht verschätzen. Sehr Agressiv bei Leuten die Nachts in den Gängen "etwas lauter" sind.... Auch eine Lampe sollte man nicht kaputt machen, kostet 50 Euro für ein bisschen Plastik :) Alles in allem is das Hotel für Partyleute gut geeignet und auch der…
Ich war zum 1.Mal in diesem Hotel und werde es nächstes Jahr wieder buchen.Das Essen (Halbpension)war sehr gut,das Hotel sehr sauber und das Personal überall sehr freundlich.Zum Strand geht man nur 5 Minuten durch die Schinkenstraße.Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt.Nachts kann es schon mal etwas lauter sein,wenn die Partygäste nach Hause kommen.Uns hat das nicht gestört...Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr guten 3-Sterne-Hotel!
Einfach , entspricht alles den Erwartungen, immer gerne wieder!!
Rezeption und Personal einfach traumhaft. Die Ausstattung der Zimmer und die Anrichtung der Speisen sehr gut es bleiben keine Wünsche offen!
Die Lage des Zimmers und die Sauberkeit war super.
Essen war schlecht und die Getränke ( Kaffee und Säfte) im All-inc. zum Frühstück schmeckten nach Chlor. Das Personal an der Reception (vor allem der älterer Herr) ist nicht einmal in der Lage ein Taxi zu bestellen!! Beim Check-out hat er gemacht was er wollte. Dem Nachbarn an der Reception wollte er den Schlüssel schon nur bei der Frage:wann können wir auschecken? abnehmen.Dies war um 10 Uhr!!
Wir wurden dann um 10.45 Uhr abgezockt.Die All-inc.-Bänder wurden…
Das Hotel war von seiner größe Playa angemessen. Die Außenanlage war gut gepflegt. Das Hotel war von allen Altersklassen besucht und generell sauber. Die Toiletten, die allen Gästen zu Verfügung standen, waren immer sauber und frisch.
Ostern ist eine gute Reisezeit, da die großen Partylocation wie das "Rio Palace" erst nach Ostern öffnen.
Wer häufiger nach Palma oder umgebung will, sollte sich eine 10er Karte besorgen, dies an den Kiosken gibt oder im Hotel. So kostet die einzelne Fahrt statt 1,20 nur 0,80€.…
War in diesem Hotel auf Partyurlaub (Mallorca Opening).
Dafür war es wirklich die perfekte Lage, der Bierkönig war ca 2-3 Minuten Fußweg vom Hotel.
Im 1. Stock hat man zwar vieles noch gehört, aber das störte mich jetzt nicht besonders.
An sich hat das Hotel 13 Stockwerke, wer empfindlicher is sollte weiter oben ein Zimmer verlangen ;-)
War 2 Mal dort essen und das Buffet ist im Gegensatz zu anderen Hotels auf Malle echt suuuuperklasse gewesen & hat auch sehr gut geschmeckt.
Zimmer war für meinen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Partyhotel
Das Pabisa Bali war früher mal ein Hotel der RIU Kette. Im Jahr 1997 galt das Hotel schon als eine “ALTEN KISTE“. Wurde wie auch das “Sofia“ und “Chico“ vom Besitzer des Bierkönigs, dem auch das Oberbayern, Regines und das Bolero gehört vor ca. 10 Jahren übernommen. Alles in allem ein Partyhotel, indem es sich aushalten lässt und das einem sauber scheint.
Ist ein super Partyhotel! Nix für ruhigen Pärchenkuschelurlaub oder Familien!
Mittelgroßes Hotel, keine riesen Bettenburg! Wir hatten All Inclusive gebucht. Was sich schon allein wegen der Getränke gelohnt hat. Vom Alter her war jung und alt vertreten. Wenig Kinder. Die meisten Gäste um die 20 oder um die 50.
Preis-Leistungsverhältnis gut.