Uns wurde das Hotel von einem Bekannten empfolhen. Desto mehr war ich enttäuscht bei Anreise. Die Flure und Zimmer sehen alt und heruntergekommen aus. Die Sauberkeit in den Treppenhäusern, Fluren und Zimmern lässt zu wünschen übrig.
Das All-In Angebot war ebenfalls nicht so wie ich es aus anderen Hotels an der Playa de Palma kenne: am Abreisetag wurde uns um 12 Uhr das obligatorische Armbändchen abgeschnitten, obwohl wir noch bis abends im Hotel warten mussten und gerne mittags noch was gegessen hätten bzw. bei…
- Für Mallorca ist es ein super tolles Hotel!
- Die Zimmer wurden gründlich gereingt!
- Essen super, abwechslungsreich sowie täglich frisch (mehr als Pommes, Pizza, Pasta!)
- Rezeption sehr kulant und hilfsbereit
- Personal sehr zuvorkommend
- Trotz direkter Lage an der Schinkenstr. keine Lärmbelästigung durch Bars, Diskotheken
- Jedoch für einen "entspannten" Familenurlaub ist das Hotel nicht wirklich geeignet, da 95% der Gäste aus jugen Leuten besteht!
ALL-IN buchen es lohnt sich!
sehr unfreundliches Personal an der Rezeption.Sprechen sehr gut deutsch und untereinander lästern sie auf spanisch über den Kunden der vor Ihnen steht. Sehr unprofessionell . Klimaanlage da doch defekt.Ventilator über dem Bett nicht einschalten sont fällt er euch auf den Kopf so wackelt der. Zimmer haben Ihre besten zeiten schon lange gesehen.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer für einen kurzen Aufenthalt ok, nur zu unserer Reisezeit(Juni, Vatertag u.Pfingsten) machen die jungen Partygäste das Hotel zur Hölle. Habe selten so schlechtes Benehmen erlebt, das Personal kann einem nur leid tun, die haben nur mit Chaoten zu tun. Das Essen war gut, viel Fisch, das Personal sehr freundlich und bemüht. Allerdings wäre das ganze Hotel sehr renovierungsbedürftig. Lohnt sich aber vielleicht nur wenn man die chaotischen Gruppen ausser Haus lässt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Schönes Hotel, wir würden immer wieder hin fahren.
SEHR nettes, aufmerksames Personal das mit allzu betrunkenen umzugehen weiß und niemals genervt reagiert trotz hohen Alkoholpegels von allen. Nicht mehr neuester Zustand aber sauber und zweckmäßig für einen Partyurlaub. Auch nachts nicht zu laut so dass man schlafen kann.
Essen gut und toll angerichtet, große Auswahl.
Lage des Hotels top.
Mini-Fernseher ohne Fernbedienung und lautes Betten verrücken in den Zimmern der Etage über uns (hellhörig) waren das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Pabisa Bali mit einigen Mängeln, sonst super Urlaub
Zimmer ausreichend groß! Älteres Mobilar, teilweise abgenutzt. Betten mussten wir zusammen schieben, aber war kein Problem! Sauber war es nicht ganz, hatten noch Haare von Vorgängern im Waschbecken und auf dem Boden. Fenster konnte man nicht ganz zu schließen (Schiebefenster), Matratzen bitte mal nachsehen (hatten Flecken drauf...fanden wir sehr ekelig)!!! Zimmer war gefliesst und daher kalt. Heizung ging nur minimal. Da wir die ersten Tage eine ziemliche stürmische Zeit hatten, Pfiff und zog es durch die Fenster…
Für "Normalo-Urlauber" nicht wirklich zu empfehlen.
Wir waren für den typischen "Ballermann-Aufenhalt" dort und haben ein "Schnäppchenhotel" gesucht und auch gefunden.
Alles im Allem ist es ok und für "Party-Urlauber" zu empfehlen. Direkt in der berühmten Schinkenstrasse und nur 3 Gehminuten vom Partygeschehen entfernt und ca. 5 Minuten zum Ballermann 6-Strandteil.
Allerdings ist das Essen Gewöhnungsbedürftig. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren auch froh drum ;)
Die Zimmer waren geräumig und die Betten…
War besser als erwartet. Nur das Abendessen war manchmal etwas geschmackslos. Ansonsten war alles super, das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Wetter war top
die Zimmer ausreichend groß ( man ist ja fast ausschließlich zum Schlafen da), die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich.
Ich hatte mir viel viel Schlimmeres vorgestellt, im Bezug auf Hotel und auch auf den Ballermann, aber zu dieser Zeit kann man da echt gut Urlaub machen, und auch von dort aus die Insel z.B. mit einem Auto oder Rad erkunden. Wetter top, immer Sonne - morgens und abends etwas kühl ansonsten 20-23 grad.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
In die Jahre gekommenes Hotel, nur Party
Das Pabis Bali Hotel ist ein, sehr in die Jahre gekommenes Hotel, die Aufzüge sind andauernd defekt, Aufzüge geben auch sehr angsteinflösende Geräusche von sich, das ist nur was für hardgesottene.
Das All-incl. Angebot ist eher auf billige Getränke begrenzt, das Essen im Speisesaal ist OK. da gibt es nichts zu mekern.
Ein übler gestank herrscht überall in den Fluren, ich würde meinen es richt nach "Katzenurin"
Das Hotel ist wirklch nur etwas für sehr Partymütige Leute...hier dar man keine Ansprüche haben...
Das…