Top Hotel in guter Lage am Ende der Schinkenstrasse. Kurze Fusswege zu allem was man für einen reinen Ballermann und Strandurlaub so braucht. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende und abwechslungsreiche Buffet und das freundliche und sehr bemühte Personal. Für Familien mit kleinen Kindern vielleicht nicht die beste Wahl, da zumindest im Juni viele feierwütige junge Leute das Hotel nutzen. Es war auf alle Fälle nicht langweilig. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Urlaub an der Playa de Palma-nur in Pabisa-Hotels
Sehr schönes Hotel, mit shr gutem Preis-Leistungsverhälnis.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es hat uns, da ich mit Familie und Freunden schon des öfteren vor der Renovierung in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht habe, schon immer gut gefallen.
Aber ich muss sagen: die Renovierung ist voll gelungen, die Atmosphäre ist jetzt perfekt.
Ich war ausser im Orlando, schon in allen renovierten Pabisa-Hotels, und war immer sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Partyurlaub mit Freunden im Pabisa...
Ein wirklich tolles Hotel für jung und alt.... Alles sauber, super Essen und freundliches Personal auch bei jungen Partyurlaubern. Sehr zentral gelegen, direkt in der Schinkenstrasse. Trotz der Lage kann man in Ruhe ausschlafen. Super ist das man bis 11:00 Uhr die Möglichkeit hat zu frühstücken. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Sauber, freundlich, gutes Essen, perfekte Lage zum Bierkönig!
Nichts für einen Familien urlaub, das es direkt am Ballermann liegt, aber für einen Partyurlaub perfekt!
Ich fahre seit Jahre immer wieder gerne in dieses Hotel!
War früher schon mal im "alten" Bali nun 4* woher die kommen weiss ich nicht, die Renovierung eher ein Schnellschuss und sehr stümperhaft ausgeführt, nach über einem Monat nach der Eröffnung hängen immer noch die Kabel aus dem Wänden, die Wasch-becken, und -hähne und die Badewanne wurden nach 40 Jahren nicht ausgetauscht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel!!!
Hotel liegt sehr Zentral, ich würde es in der Nebensaison immer wieder buchen. Der Umbau im Jahre 2012 ist sehr gelungen....Hotel war sehr gepflegt und trotz der Grösse fühlte man sich sehr wohl. Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und es wurde immer nachgeräumt. Ich war sehr skeptisch ein Hotel direkt auf der Schinkenstr. zu buchen....Danke dass ich nun eine andere Meinung habe.
Unsere Erwartungen haben sich leider nicht erfüllt. Das Hotel wird als komplett renoviert beworben "Hotel erstrahlt in neuem Glanz als 4 Sterne Hotel". Darunter haben wir uns allerdings viel mehr versprochen. Diesem Werbespruch wird es leider nicht gerecht.
Wir gehören eigentlich nicht zu den Leuten, die im Urlaub nur das Schlechte suchen und dann auch finden. Ganz im Gegenteil - normalerweise ärgern wir uns über diese Leute. Allerdings muss Preis/Leistung stimmen. Das hat es hier definitiv nicht gemacht. Von…
Das erste Mai im Bali, sonst im Pabisa-Sofia. Nach der Renovierung jetzt auf jeden Fall Top-Zimmer, wir hatten einen tollen Meerblick, eine freundliche Rezeption (!),