Es ist ein sehr schönes Hotel. Wurde wohl auch gerade erst renoviert. Ich kome gerne wieder.
Das Hotel hat 13 Stockwerke und 3 Aufzüge. Ab dem 4ten Stock fährt man wohl lieber mit dem Aufzug. Das kann bei hohem Andrang schonmal zu Wartezeiten kommen. Aber es war ok für mich.
Durch den Umbau im Winter 2012 hat sich das Hotel zu einem der besten Hotels entwickelt. Ich werde es immer wieder buchen. Es war stets sauber und das Personal immer freundlich. Machen trotz das dieses Hotel überwiegend Jugendliche beherbergen, jeden Spaß mit. Die Zimmer wurden täglichen gereinigt. Das Essen im Hotel ist abwechselungsreich und dazu sehr schmackhaft. Man hat eine große Auswahl und es ist für jeden was dabei. Was man sehr stark gemerkt hat und auch deutlich mit bekommen hat, ist dass das Hotel…
Großes Hotel am oberen Ende der Schinkenstraße, mit vorwiegend deutschen Gästen. Über den Winter 2012/2013 renoviert und auf 4* Sterne getrimmt, was aber in der Realität nicht ganz errreicht wird. Von Frühstück bis AI alles buchbar, kostenloses WIFI vorhanden.
Gut fanden wir, dass im AI Paket auch Minigolf, sowie ein Lunch und Dinner im Pabisa Beach Club enthalten waren. UInbedingt machen! Auch ein Besuch vom Palma Aquarium war im Paket enthalten. Wer es dabei hat sollte den Besuch machen, aber den eigentlichen…
Schönes Hotel direkt am Ballermann. Das Zimmer, Restaurant und Poolbereich war ausreichend groß.
Für Gäste die in den Sommermonaten Ruhe suchen, nicht geeignet. Am Pool grölen die Gäste herum und nachts machen sich welche den Spaß, durch die Gänge zu gehen, und an den Türen zu klopfen.
Die Rezeption und die Reiseleitung erscheinen mir inkompetent. Beim Check-In wurden uns Gratis Eintrittskarten für das Aquarium und dem Aqua-Land zugesagt, wie es in der Hotelbeschreibung steht,. Bei der späteren Nachfrage wurde…
Hotel hat sich durch Renovierung verbessert, Essen, Service, etc. OK. , im Sommer sicher nicht für Familien zu emphehlen, da eine eintsprechende Stimmung im Hotel durch Party, herscht.
Auch bedingt dadurch das am Pool keine Musik gespielt wurde machten die Leute ihr eigenes Gröl-Programm dort. Bademeister diskutierte für jede Kleinigkeit und wurde so umso mehr von den Leuten lächerlich gemacht. Insgesamt dennoch positves Fazit.
Der Aufschwung vom 3 zum 4 Sterne Hotel hat sich leider nur in einigen Bereichen optisch niedergeschlagen. In der Gastronomie wurde eine galaktische Verschlechterung erreicht. Das Abendessen war nahezu ungenießbar und das Mittagessen noch miserabler und von extrem minderwertiger Qualität.
Meine Weiterempfehlung basiert nur auf Kriterien OHNE Gastronomie.