Das Pabisa Bali liegt zentral und bietet alle erdenklichen Möglichkeiten!
Sehr gutes Freizeitangebot! Da ist für jede, bzw. jeden etwas dabei!
Wer´s liebt hat kurze Wege zu allen "Ballermann"-Einrichtungen!
Für uns war es ein Superurlaub!!!
Waren zufrieden, würde wieder dieses Hotel buchen, Der Service vom Personal war noch etwas zaghaft, aber das lag wohl an der Zeit, ab März sind noch nicht alle voll da. Oder es liegt an unserer Deutschen Mentalität.
Beim ersten Anblick macht das Hotel einen guten Eindruck. Aber schon beim Betreten des Hotels am ersten Tag nahmen wir einen penetranten Geruch wahr. Offensichtlich kam der aus einem Abwasserkanal? Auch beim weiteren Durchgang der Rezeption zur Bar war dieser Geruch deutlich wahrnehmbar und behinderte uns doch im Urlaub. Abhilfe wurde in dieser Sache von der Hotelleitung nicht geschaffen.
Wir bewohnten ein Zimmer im 6. Stock mit toller aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand (Fehrnsehen,…
Wurden freundlich empfangen, Zimmer etwas klein aber OK, gute Küche, hatten All - Inklusive gebucht, was wir sehr angenehm empfanden, in der Nähe gute Unterhaltungsmöglichkeiten.
Aufgrund der Lage ist das Hotel zu empfehlen, wenn man alles gern zu Fuß erreichen möchte. Das Hotel an sich ist etwas "verwinkelt", man muss schon überlegen, wo was ist. Also etwas unübersichtlich. Aber ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Pabisa-alles drin, wieder hin!
Gutes Hotel,im Winter eher für die älteren Semester gedacht. Mehr Programm,auch am Nachmittag wäre schön,denn gerade im Winter hält man sich mehr im bzw am Hotel auf,da alle Geschäfte/Kneipen kaum oder gar nicht geöffnet sind.Die Zimmer sind renoviert,auf Sauberkeit wurde geachtet.Das Personal ist freundlich und aufmerksam,bemüht damit sich alle Gäste wohlfühlen!
Ob Sommer oder Winter-nettes Hotel.Natürlich bestimmt die Reisezeit auch das Besucheralter und somit auch die Qualität!
Sehr schön eingerichtete, renovierte Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen gut, Lage perfekt! Nähe zu Bars, Kneipen, Restaurants etc (Hotel liegt in Höhe Ballermann 6: Schinkenstraße oben). Bis zum Strand läuft man ca. 300m, aber das ist ok. Viele Ausflugsmöglichkeiten auch im Hotel buchbar, gute Busanbindung nach Palma und Umgebung (Haltestelle quasi vor der Tür). Da das Hotel über 12 Stockwerke verfügt, haben 85% der Zimmer Meerblick :-). Komme immer wieder gerne in dieses Hotel! Auch mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das Hotel ist fuer diese Region zu empfehlen.
Das Hotel hat nach der Renovierung gewonnen. Der Service ist gut, das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt.
Kurz vor Ende der Hauptsaison ist es angenehm ruhig.