Super Hotel in der Schinkenstraße für einen Partyurlaub!
Sehr freundliches Personal
Late Check out - > echt Super (Man kann am Abreisetag gegen eine Gebühr von 24€ pro Zimmer, bis abends bleiben)
Essen ist auch Ok, könnte aber Abwechslungsreicher sein!
Wir hatten All Inklusive plus - beinhaltet: auch Freibier im Bierkönig und Oberbayern!
Das Management des Hotels gestattet es seinen Gästen, in den Zimmern zu rauchen, was in meinem Fall sehr unangenehm war. Ich fand ein festsitzenden kalten Rauch vor, der doch sehr störend war. Das Hotel selbst wurde optisch ansprechend renoviert, geblieben sind aber die alten Fenster. Es war in den Nächten sehr stürmisch und Geräuschbelästigung durch Zugluft war sehr hoch. Auch die Gebläseheizung, die nur läuft wenn die Zimmerkarte den Stromkreislauf entsichert, ist sehr laut. Zimmerausstattung mit LED-TV,…
wir sind Stammgäste und uns gefällt es immer sehr gut im Bali. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen
ist gut, und die Zimmer sind neu renoviert. Nach dem Umbau im Jahr 2013 ist der Barbereich kalt und unper-
sönlich geworden.
Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder einmal voll erfüllt. Ein Problem war während unseres Aufenthalts,dass einer von drei Aufzügen an einem Tag defekt war, und sich so längere Wartezeiten nicht vermeiden ließen. Für Partygänger optimale Lage!!
ich war jetzt das 4te mal im pabisa bali hotel und immer sehr zufrieden.das nächste ist schon geplant es geht zum 1.4.2015 wieder dahin.freue mich jetzt schon.......alles war gut, nur ein kleines manko das bett war zu klein. bis jetzt hatten wir immer normale doppelbetten aber diesmal hatten wir nur ein 1,40m bett.aber in der 12 etage mit meerblick. aber man hatte uns angeboten in ein anderes zimmer zu ziehen aber wir sind geblieben.....christa aus krefeld
Unsere Ankunft (Gruppe von 5 Personen) war schon überschattet, denn das Hotel war überbucht. Einer aus unserer Gruppe sollte eine Nacht in einem anderen Hotel mit niedrigerer Einstufung (nur 3 Sterne, deutlich kleinere Zimmer, ca. 500m entfernt von den Anderen der Gruppe) verbringen.
Diesen Sachverhalt vermittelte der Portier auf sehr "robuste" Art (= als unhöflich bis unverschämt empfunden). Der Betreffende sollte vor Ort auch noch einen schlecht kopierten Vordruck unterschreiben, mit fast nicht mehr lesbaren…
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, erhält jedoch aufgrund der mangelhaften All-inclusive-Leistung von uns keine Weiterempfehlung.
Das All-inclusive-Angebot ist am Anreisetag erst ab 12 Uhr nutzbar. Bei Anreise im Hotel um 6 Uhr morgens wurde uns mitgeteilt, dass das Frühstück nicht inclusive wäre und wir erst ab 13 Uhr Mittag essen könnten. Wir waren bereits die gesamte Nacht unterwegs gewesen und um diese Zeit hatten sämtliche Lokale in der Umgebung noch geschlossen. In anderen Hotels ist es üblich, dass dem…
Bin das 3 mal in diesem Hotel und muss sagen nach der Renovierung ist es noch schöner!
Die Zimmer sehen wirklich so aus wie auf den Bildern,es gibt sogar ein Kühlschrank auf den Zimmern.
Die Freundlichkeit ist unbeschreiblich gut,das Essen sehr vielseitig heiß und lecker.Vom Fisch bis Fleisch über Sushi bis hin zum Schockobrunnen war alles dabei. Erstklassig!!!!!!! Gern kommen wir Jederzeit wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
WOHLFÜHLATMOSPHÄRE
ein schönes hotel im november sehr ruhig zimmer sehr gepflegt schön groß super aussicht sehr zum wohlfühlen personal besonders freundlich essen gut gepflegte darbietung am dessert wären verbesserungen von vorteil