Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gruppenreisen nein!
Hotel für Gruppen nicht geeignet, Essen könnte vielfälltiger sein , Zimmer könnten sauberer sein,
Betten könnten besser sein z.b.Lattenrosten defekt (Feldbettkarakter) . Direktion keine gute Ansprache gegenüber den Gästen. Zu hoher Preis für Zimmertresor .Meeresblick gebucht nicht bekommen. Personal freundlich. Im höchsten Fall 3Sterne niemals 4Sterne. Ich hatte mir etwas anderes vorgestellt.
Wir waren eine Gruppe die sehr gerne singt und wir hatten uns extra eine Gitarre mit nach Mallorca genommen um Abends…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Lage, Top Qualität, sehr sauber !
Gute Qualität zu top Preisen in der Nebensaison !
Sauberkeit steht an oberster Stelle. Servicepersonal super auf Kundenwünsche eingestellt.
Rezeptionspersonal könnte etwas freundlicher sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfekter Kurztrip
Waren für 2 Nächte in dem Hotel Pabisa Bali.
Hotel ist super gelegen.
Zum Bierkönig ca.2 Gehminuten und bis zum Strand 5 Gehminuten.
Perfekt für ein Partyurlaub,jedoch auch für einen Erholungsurlaub.
Ein gutes und sauberes Hotel, da wir im Winter da waren, können wir nicht beurteilen wie die Partymeile sich auswirkt, die direkt vor der Tür liegt.
Uns hat es gefallen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Keine 4-Sterne Wert
Feldbetten als Betten,Lattenroste-Leisten wurden mit Blechschrauben direkt in den Metallrahmen geschraubt.Zur Landseite wird man kurz vor 6 Uhr von der Abzugslüftung geweckt.Hoteldirektorin ist nicht zu Gesprächen bereit zwecks Schlichtung.
Das Hotel ist gut für Leute die wirklich nur an den Ballerman zum feiern fahren wollen, die Angebote mit frei Getränken im Oberbayern und Bierkönig und bis 23h im Hotel sind gut der Lärm des Bierkönigs ist bis 24h ist erträglich leider kommen hald die betrunken Urlauer die dann vorm Hotel singen oder leider ihre Zimmer nicht mehr finden und dann die ganze Nacht die Gänge abklappern und an den türen klopfen.... So ist es uns zumindest 2 mal passiert un das um 03:00 unr und um 04:30.
Das W-lan sollte überprüft…
Ich war im Juli mit 2 Freundinnen (20 -22 Jahre) eine Woche lang im Pabisa bali. Ein sehr gutes Hotel für einen Party Urlaub am Ballermann.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauer. Auch die Zimmer waren in Ordnung und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Schinkenstraße und den Bierkönig !
Das Hotel ist perfekt gelegen und liegt oberhalb der Schinkenstraße, zum Bierkönig sind des keine 5 min (200 Meter) und zum Megapark ca 9 Minuten (650 Meter) zu Fuß. Natürlich war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel als Gruppe
Wir 4 junge Frauen im Alter von 51 -55 fahren jedes Jahr zur gleichen Zeit über den 3. Oktober an die Playa de Palma und sind zum 2 x in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden und s wurde auf jeden unserer Wünsche eingegangen. :-) Z.B. 2 Doppelzimmer nebeneinander zu erhalten! Das Personal ist super freundlich, besonders das Empfangspersonal!! Danke dafür!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel der kurzen Wege zum Strand u. Schinkenstraße
Sehr freundliches Personal. Vor allen Dingen unsere Putzfrau im 8. Stock.
Die Zimmer sind etwas klein aber sauber und wir hatten Mehrblick über die ganze Playa.
Wir hatten Halbpension und aus meiner Sicht war das Essen sehr gut. Jeden Tag
gab es Fisch und verschiedene Fleischarten.