Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super für Partytrip
Hotel und Essen super.
Schlecht ist, dass es im gesamten Eingangsbereich, der Rezeption und großteils auch im Treppenhaus total nach Toilette stinkt also wie ein gammeliger Abfluß - unerträglich.
Das Hotelzimmer war sehr sauber und es wurden unsere Zimmerwünsche (Lage) erfüllt! Die Lage des Hotels ist wirklich super. Das Personal war sehr bemüht. Der Speisesaal war nicht zu groß und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Die Anzahl der Zimmer ist o.k.
Die inklusiv Leistungen sind sehr gut.
Wir waren zum ersten mal im Pabisa Bali. Es war einfach toll. Wir würden bestimmt nicht in der Hauptsaison dieses Hotel buchen aber wir würden sowieso nie in der Hauptsaison an die Playa de Palma fahren. In der Nebensaison immer wieder das Pabisa Bali.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
4 Sterne? NÖ!
Das Pabisa Bali ist ein in die Jahre gekommenes, teilweise, renoviertes Hotel am oberen Ende der "Schinkenstrasse".Zimmer Hellhörig.3 Lifts sind schon bei nicht voll ausgelastetem Hotel viel zu wenig.W-Lan okay.Lage für Partygänger absolut Spitze.Personal an der Bar und an der Rezeption ausgesprochen freundlich.Im Speisesaal herrscht zum Teil Kasernenhof Ton.Bei der Zuweisung oder soll man lieber sagen "PLATZIERUNG"wird in einer Lautstärke kommuniziert, das einem ein gepflegtes, ruhiges Abendessen verleidet.Das…
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Die Zimmer waren immer Sauber. Das Essen ist gut. Bei uns im Zimmer gab es eine Verbindungstüre ins Nachbarzimmer und wir hörten alles was drüben ging. Das war das einzige was mich am Hotel gestört hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Pabisa Bali
Das Hotel ist Super.Alles sauber das Personal ist nett,zuvorkommend.besser geht nicht .Der Reiseleiter Cem ist ein ganz toller Reiselleiter immer ein offenes Ohr seinen Gästen gegenüber .Wir sind echte Pabisa Bali Fans.
Der Blick vom Bett aufs Meer im 11. Stock & die gute Lage waren das Highligt. Sehr enttäuscht waren wir über das Essen welches optisch mehr versprach als es hielt :(
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist nur 2 Minuten vom Bierkönig entfernt und befindet sich direkt in der Schinkenstraße.
Hatten mehrere 3-Bett-Zimmer. Diese hatten unterschiedliche Größen.
Daher kann man wohl Glück oder auch Pech haben.
Das Essen war immer super.
Die All-In-Getränke waren zwar lecker, hatten aber gefühlt keinen Alkohol. Das Bier gab aber volle Power.
Ruhestörung gab es keinerlei. Auch sonst war alles gut. Die Putzfrauen waren täglich sehr ordentlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Das Highlight war das Personal und das Hotelzimmer. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und es gab keine Probleme. Das Zimmer war sehr groß und geräumig.