Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Matthias(31-35)Deutschland
Tolle Lage zur Partyzentrale, gutes Frühstück
Das Pabisa Bali liegt nur etwa 150m oberhalb des Bierkönig, zum Strand 300m. Schöne Pollanlage, auch kleines Hallenbad für die Kälte Jahreszeit vorhanden. Frühstück fand ich persönlich wirklich gut, frische und Auswahl, Die Zimmer waren sauber und Betten bequem. An 2 Tagen war es sehr windig und wenn man dann ein Zimmer Richtung mehr hat, klappert das ganz schön vom Balkon her, Das war der einzige Makel und es ist ja nicht immer so windig.
Bagii(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Sauber, sehr freudliche angestellte und das essen war ausgezeichnet .Der Strand war sauber und schön .
Hans(46-50)Deutschland
Wie immer tadellos
Ich gehe mehrmals im Jahr ins Babisa Bali, weil die Nähe zum Bierkönig, zum Bus und zum Strand einfach unschlagbar ist. in max. 5 Geh-Minuten ist alles reerichbar Service an der Rezeption war sehr gut, die Damen und Herren sprechen u. a. deutsch. Obwohl keine Saison war, war das Hotel ausverkauft und trotz großem Andrang an der Rezeption ging alles zügig. Ich fand das Zimmer sauber vor uns jeden Tag gereinigt, wie immer. Komme gerne wieder!
Ronald(56-60)Österreich
Sport- und Partyhotel
Im Winter und Frühjahr ideal als Rad- und Sporthotel geeignet. Trotz der Nähe zur Partymeile sehr ruhig gelegen und nach dem Umbau zu **** aufgestiegen. Freundliches Personal und sehr sauber. Zimmer normale Ausstattung, aber sehr hellhörig. Frühstück sehr gut. Im Sommer/Herbst sehr stark als Partyhotel genutzt, da der Bierkönig und der Ballermann nur 400 m / 600 m entfernt liegen. Trotzdem immer noch sehr ruhig.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nahezu perfekt
Soweit kann ich mich auf keinen Fall beklagen. Sauberkeit war stets gegeben, Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch die Poolanlage,Lobby, Bar etc war immer sauber. Die Poolbedienung war sehr sympathisch. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundilich. Für Partygänger optimal, da der Bierkönig und ähnliches nicht weit entfernt waren. Einziges Manko: leider zu geringe Essensauswahl und die Qualität. Ausserdem ist es schade, dass om Pool weder Ball geapielt werden darf noch annähernd Spass in…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne.
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage zum Feiern!Aber es sind keine 4 Sterne ,ein gutes 3Sterne Hotel.Essen okay aber wenig Auswahl und manchmal kann man die Menüs schwierig zusammenstellen.Und der Nachtisch ist ein Witz,bisschen Obst ein Kuchen und Eis /Pudding. Die Zimmer sind sehr groß Doppel wie Einzelzimmer.Kleiner Tipp alle Zimmer über dem Eingang haben sehr kleine Balkone,die Zimmer die zur linken/rechten Seite haben sehr große Balkone. Im ganzen ist das Hotel in einem guten Zustand,die Zimmer sind alle…
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
An der Playa de Palma bei AI für mich die Nr. 1
Schönes Hotel für die Partytreise. Bei All-Inclusive sind Bier, Sangria und alkoholfreies im Bierkönig bis 17:00 und im Oberbayern bis 23:00 inklusive.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war wieder ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel , und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt . Das Personal war super freundlich, das Zimmer ausreichend groß und sauber .
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wieder ein toller Urlaub im Pabisa Bali
Schönes Hotel und perfekte Lage um am Ballermann zu feiern. Waren schon zum vierten Mal dort, kann es wirklich nur weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentrales, gepflegtes und modernes & nettes Hotel!
Sehr geehrtes Team des Pabisa Bali. Wir sind am Karfreitag, 25.03.2016 bei Euch eingetroffen und wurden sofort sehr freundlich empfangen. Da die Zimmer erst ab 14 Uhr bezugbereit waren, konnten wir unser Gepäck in einem eigens dafür abgeschlossenen Raum hinterlassen. Die spanische, jedoch gut deutschsprachige nette Dame am Empfang hat uns schnell bei einem Prosecco weitere Fragen klären können. Da wir einen Leihwagen hatten, bot sich ohne grösseren finanziellen Mehraufwand die Buchung eines abgeschlossenen…