Obwohl das Hotel in der Schinkenstraße in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig liegt herrscht dort Ruhe.Das liegt daran dass es sich am oberen Ende der Straße befindet trotzdem ist man in weniger als 5 min am Strand.Man kann abends ganz gemütlich auf der Terrasse sitzen, sich gemütlich unterhalten, Karten,Billard....spielen.Im Zimmer selber hört man nur etwas bei geöffneter Tür, die man aber nachts dank super einstellbarer Klimaanlage geschlossen halten kann.
Das Personal war super freundlich und aufmerksam, sobald das…
Seit ca. 8 Jahren unser (4 - 5 Männer, 50+ - 70) Stammhotel, von dem wir in (fast) allen Bereichen so überzeugt sind, dass wir es immer wieder buchen. Im 5. Jahr hintereinander kommen auch unsere Frauen eine Woche nach uns in dieses Haus. So auch dieses Jahr wieder, wo wir Anfang Mai hoffentlich ein paar tolle Tage haben werden. Worüber wir uns ganz besonders freuen ist die Tatsache, dass unsere Zimmerwünsche schon bei der Buchung weitestgehend berücksichtigt wurden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.Frühstück,Mittag-und Abendessen war sehr vielfältig und es war alles sehr lecker.Das Personal war sehr höflich und stets sehr bemüht ihre Gäste zufrieden zu stellen.
Die Zimmer sehr sauber.Alle Angestellten waren immer sehr gut drauf.Dort kann man das Urlaubsfeeling sehr geniessen.Mal abgesehen von der Schinkenstrasse kann man im Umland von dort aus auch sehr viel unternehmen.Einfach toll.Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch Gast sein zu dürfen.
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Partyurlaub
Sehr schönes Hotel perfekt für einen Partyurlaub am Ballermann. Das Hotel befindet sich direkt in der Schickenstraße und nur wenige Meter vom Bierkönig entfernt
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mädelstout 2016
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut!!
Besonders das Empfangspersonal Frau Paqui! Wir (4 Frauen) kommen jedes Jahr für 4 Tage bis oder über den 3. Oktober. Unsere Zimmerwünsche werden immer erfüllt!