Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Olaf & Angelika(51-55)Deutschland
Wieder Tolle Tage im Pabisa
Tolles Hotel direkt in der Schinkenstraße sehr sauber und gepflegt Personal sehr nett und zuvorkommend. essen war gut
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir fühlen uns dort immer sehr wohl !!
Wir sind jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel gewesen und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Felix(19-25)Deutschland
Perfekt für Malle!
Wir hatten ein 3er Zimmer im 7 Stock mit Meerblick. Grund unseres Aufenthalts ist natürlich klar?! Zum Bierkönig sind es ca. 2 min zu Fuß Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr Gut!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel kann man noch einmal besuchen.
Das Hotel war sauber und das Personal war freundlich. Highlights gab es nicht wirklich. Das Hotel war o.k.. Wir sind schon sehr zeitig am Morgen im Hotel angekommen und durften nicht Frühstücken, obwohl wir seit nachts 01:00 Uhr unterwechs waren. Das fanden wir sehr schlecht!!! In der Bar und am Pool hat etwas Musik gefehlt. Man hat nur leise "Wellnessklänge" im Hintergrund gehört.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel am Ballermann!
Ein wunderschönes Hotel. Wir wurden bei der Ankunft direkt freundlich von deutschsprachigem Personal mit einem Glas Sekt empfangen. Da wir bereits um 7:30 am Morgen im Hotel eintrafen, wurden unsere Koffer vorerst beiseite gestellt bis wir um 13:00 unsere Zimmer beziehen konnten, vollkommen in Ordnung, man war sehr bemüht uns Möglichkeiten zu geben, wie wir uns die Zeit vertreiben konnten. Das Essen war sehr lecker, es war für jeden etwas dabei von der landestypischen Paella, über frisch gebratene Garnelen bis hin…
Heiko(46-50)Deutschland
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub auf Mallorca
Das Hotel liegt super zentral, es ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und das Personal super nett. Immer wieder gerne.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Die 4 Sterne des Hotels sind sehr übertrieben.
keine eigene Fahrrad Garage; muss bei Externen gemietet werden. Die Abendessen waren in den Tagen vor Himmelfahrt sehr bescheiden.
Marie(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nur Jugendliche die feiern!Reines Partyhotel!
Nur für Partygäste zu empfehlen. Jede Nacht lautes Gegröle und betrunkene Jugendliche die feiern. Der Service am Pool und abends jedoch super. Alle sehr freundlich. Tags sowie Nachts nur laute Musik aus der Schinkenstraße.... Jugendliche können sich dort benehmen wie sie wollen, ohne dass jemand was dagegen vornimmt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für Party Urlaub am Ballermann
Top Lage für Leute, die gerne Party machen wollen um ohne große Wege zu absolvieren in die umliegenden Vergnügungskneipen, Biergärten und Diskos zu gelangen. Das Hotel selber ist sehr gepflegt, neu renoviert und absolut empfehlenswert. Das Essen war hervorragend, die Servicekräfte, Kellner und Zimmermädchen sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis hier ist eines der besten, was ich in El Arenal bisher kennenlernen durfte, vor allem in Kombination mit dem All Inclusive Plus Paket, was es so nur bei den Pabisa…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Wohlfühlen, wenn man die Lage berücksichtigt
Wunderbar nettes Personal! Sehr gutes Essen. Langsame Fahrstühle! Sehr aufdringlicher Duft in der Lobby.