Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Pabisa Bali ist ein gutes Hotel
Wenn man Gast im Babisa ist und man mehr als 5 Tage dort ist, finde ich es schön, dass man umsonst ins Aquarium vor Ort gehen kann und auch im Bierkönig zu bestimmten Zeiten Getränke allinclusive hast.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel in toller Lage mit kleinen Fehlern...
Hotel hat eine super Lage,Partymeile und Strand in unmittelbarer Nähe.Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Stefan(46-50)Deutschland
Wie immer alles okay im Pabisa Bali
Nicole die Gästebetreuerin und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend und kompetent. Nicht so dolle waren die Betten.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub 2016
Ist zwar umgebaut und sollte danach 4 Sterne haben. Dies wurde aber nicht erreicht. Bei den Zimmern hat sich nichts geändert. Das Hotel ist nur Durchschnitt.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut geführt, auch wenn nah an der Schinkenstrasse
Die Gäste die in der Nacht spät ins Hotel kamen meinten sie wären alleine dadurch war es immer wieder laut im Flur
Mirja(36-40)Deutschland
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Ein tolles Hotel ( für uns das beste an der Playa de Palma) nah am Geschehen. Kompetentes Personal.
Martina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel - Gerne wieder
Sehr nettes und herzliches Personal, vor allem im Essensraum. Bei Ankunft wurde man mit Sekt begrüßt. Zimmer war immer sauber, alles im Allem ein tolles Hotel direkt am Ballermann. Kann man nur weiterempfehlen. Zwei kleine Kritikpunkte: Es gab 2 bzw. 3 Aufzüge. Hier war einer mal außer Betrieb. Da wir in den oberen Stockwerken unser Zimmer hatten, mussten wir lange auf den Aufzug warten. Allerdings hat man ja Urlaub und man ist nicht in Eile. Also war auch ok soweit. Da wir am ersten Tag erst kurz vor Mitternacht…
Marianne Resi Christine(71+)Deutschland
einmal im Jahr unser Treffen an der Playa de Palma
wir sind 3Damen,und kommen schon mehrere Jahre ins Bali,,,,das Hotel ist in den Jahren eher schlechter geworden,
Julia(19-25)Deutschland
Für den Ballermann mit gehobene Ansprüche
Zentrales Hotel mit einer super Lage! Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand sowie dem Ballermann entfernt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel für einen Party-Urlaub
Das Hotel befindet sich nur ein paar Schritte/Meter vom bekannten Bierkönig entfernt. Zum Strand läuft man ca. 3-4 Minuten. Es war sehr sauber und auch das Essen war genießbar. Durch das All inclusive Paket hat man auch im Bierkönig tagsüber Freigetränke.