Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Kurzurlaub in Nebensaison ok
Für einen Kurzurlaub mit vielen Ausflügen in der Nebensaison ok.Noch einmal würden wir hier allerdings nicht hinfahren.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes frisch renoviertes Hotel
Sehr schönes Hotel in zweiter Strandreihe, schöne Lage. Die neu renovierten Zimmer waren klein aber sehr schön, großes Bad. Gute Essensauswahl.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut, aber nicht überragend
Grosses,aber übersichtliches Haus. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen in Buffet Formular, reichlich.viel Fisch und Huhn. Grosses Salat-, Obst- und Nachtischauswahl. ImRstaurentkeine festen Tische.war zu unserer Zeit kein Problem, Aberkennung daraus voll ist, könnte es schwierig werden. Zimmer ausreichend groß, Bad itwanneund Duschabtennung. Safe im Zimmer zu mieten für18 Euro/Woche, dazu neuerdings Kurtaxe k app 9 Euro für 2 Pers/Woche.
Ricco(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Top Hotel sowohl zum Party machen als auch relaxen. Super freundliches Personal. Chema ist der beste Barkeeper (Marco A.) Sehr empfehlenswert!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Meine Empfehlung: sehr gutes Essen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, kleines Hallenbad mit Sauna. 400 Meter bis zum Strand. Es wird in der Nachbarschaft gebaut. Mineralwasser nur gegen Bezahlung, All. incl. Gäste werden beim Essen nicht bedient. Im Bierkönig gibt es ein kleines Bier. Essen sehr gut! Gute Getränke-Auswahl.
Frank Hartmann (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert
Guter Service und gutes Essen. Ich werde mit meiner Wandergruppe auf jeden Fall wieder kommen . Kann ich besonderes für Gruppen sehr empfehlen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Pabisa Bali ist immer zu empfehlen
das war meine 3-te Übernachtung dort und nicht die letzte , mit einem Zimmer mit Meerblick hat man den gesamten Strand im blick , alle Mitarbeiter sprechen Deutsch gutes essen und Abendunterhaltung mit Live Musik
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
das Hotel kann ich nur Empfehlen --TOP--
sehr sauber Personal von Rezeption bis Restaurant immer Freundlich Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt das Hallenbad wurde sehr oft kontrolliert die Speisen reichlich und gute Auswahl für jeden was dabei besonders Frühstück
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel
Zimmer sauber. Hotel schön. Pool sehr schön und groß. Genug Liegen zur Verfügung. Zu wenig Fahrstühle für das große Hotel. Man muss immer ewig warten.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder im Pabisa Bali
Schönes Hotel - Personal sehr freundlich - Toplage in Arenal... Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Pabisa Bali, lediglich das all-inclusive-System im Hotel ist ein wenig verwirrend, weil es - je nach Bedienung - unterschiedlich gehandhabt wurde. Positiv kostenloser WLan-Zugang, Zimmer in der 12. Etage hatte einen phantastischen Blick über Arenal mit Blick aufs Meer, Sauberkeit war nicht immer so, wie wir es uns gewünscht hätten, aber wir haben es schon schlimmer erwischt ;-) Wir werden auf jeden Fall 2017 wieder…