Partyhotel in der SChinkenstraße, magere Anlage um den Pool, dafür aus den Zimmern der oberen Etagen tolle Aussicht. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, aber Finger weg von der Suite, lauter brummender Lärm von Generatoren auf dem Dach die ganze Nacht!!!!!!!
Hotel für Partyurlauber am Ende der Schinkenstraße
Hotel liegt am Ende der Schinkenstrasse, nur ca. 200m vom Bierkönig entfernt. Schöner Pool und Zimmer. Hotel ist eher für Partyurlauber geeignet, kann aber auch für Familien schön sein.
Preis und Leistung stimmen. Hotel ist sauber und gepflegt. Da wir nur Frühstück hatten, was soweit in Ordnung war, kann ich nichts über das Buffet sagen. Die Lage ist ideal für Partygäste.
Im grossen und ganzen macht das Hotel ein ordentlichen Eindruck. Aber bei näherer Betrachtung sind immer wieder Mängel zu sehen. Diese sollte man definitiv sofort ansprechen oder sich mit Bildern absichern damit man nicht böse überrascht wird und auf einmal vor verschlossener Tür steht und zahlen muss.
Das Hotel ist an sich ganz okay.
Leider war das Personal sehr un entspannt.
Bei bereits wenig lärm wurde ermahnt und sogar eine temporäres Alkoholverbot verhängt.
In einem Hotel mit dieser Lage sollte man souveräner mit den Gästen umgehen können.
Kein anderer Gast fühlte sich durch uns belästigt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder ins Pabisa Bali
In sehr guter Lage zur Partymeile, aber trotzdem eher ruhig. Schöner Poolbereich mit sehr nettem Personal,
Sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen,
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Männerrunde OK
Großes Hotel in der "Schinkenstraße" ein Stück oberhalb des Bierkönigs am Ende der Partymeile. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und weist doch schon einige Mägel auf. Ablösende Abdichtungen am Pool, Schranktüren die mal Eingestellt werden müßten sowie einen Duschvorhang in unserem Zimmer der unten am Saum fast schwarz war. Defekte und insgesammt auch zu wenige Schirme am Pool. Im Grunde genommen Mängel, die man mit geringem Aufwand beheben kann. Um in einer Männerrunde ein bisschen Sonne zu tanken und abends…