Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Lage, Top Preis & Top Sauberkeit
Das Pabisa Bali hat die perfekte Lage für einen Partyurlaub am Ballermann, Blick aufs Meer und auf den Bierkönig aber es ist trotzdem angenehm ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück war auch ganz gut. Immer meine erste Hotelwahl für den Aufenthalt am Ballermann.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumhafte Rennradwoche an der Playa de Palma
Das Hotel liegt direkt am Ende der Schinkenstrasse in der Nähe zum Bierkönig und Megapark. Ich war im März zum Rennradfahren da, da war es noch ruhig. Im Sommer ist dies sicherlich anders...
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
" Mittendrin statt nur dabei"
Sehr sauberes Hotel mit gepflegten Aussen -Pool. Die Rezeption steht für alle Fragen hilfreich zur Seite. Super Frühstücksbuffet! Auch die Lage ist genial, der Strand und die Lokalitäten sind gleich in der Nähe.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhiges Hotel sehr zentral
Ein schön gestaltetes Hotel, gross aber übersichtlich. das Zimmer war Schön gestaltet und gepflegt. Schöne Poolanlage. Sehr höfliches Personal
Farouk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderbar! Ich war zum ersten Mal in dieser Ecke zum Rennradfahren. Ich war sehr positiv überrascht. Das Essen war perfekt. Das Personal sehr freundlich und sehr unkompliziert.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Im großen und ganzen zufrieden
Tolles Hotel, super Lage (zum Bierkönig und auch an den Strand), essen war auch gut und trotz der Anbindung an die schinkenstraße ruhig in der Nacht zum schlafen! Allerdings hat die Putzfrau nicht so sorgfältig gearbeitet - es war immer noch Sand im ganzen Zimmer -
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne das Hotel Pabisa Bali
Gutes Hotel mit einem sehr ausgiebigen und leckeren Frühstücks- und Abend-Buffet. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Ich kann das Hotel Bali guten Gewissens weiterempfehlen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein gutes Mittelklasse Hotel
Alles Ok, nur Zimmer ein wenig klein und Bad veraltet. Sehr schöner Außenbereich Pool, Liegen ect. Frühstück war super.
Silke (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
super Hotel, zum 2. Mal da u. immernoch begeistert
Ich bin nun zum zweiten Mal mit einer größeren Gruppe (9 Personen) in das Hotel gereist. Das Pabisa Bali ein super und sauberes Hotel. Die Lage ist unschlagbar, man geht nur 3 Minuten zum Bierkönig und ist schnell am Strand. Zudem kann man ruhig schlafen, von der Schinkenstraße hört man nachts keinen Lärm. Das Essen (Buffet) ist lecker und die Auswahl ist groß, es wird immer frisch gegrillt. Man kann zu bestimmen Zeiten auch im Bierkönig an der Pabisa Bar kostenlos (wenn man ALL INKL. gebucht hat) Bier und Sangria…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekt fürn Partyurlaub
Ballermann pur ! Die Lage ist perfekt und die Zimmer ordentlich auch wenn der bierkönig nur ein paar hundert Meter entfernt ist hört man recht wenig wenn die Türen zu sind . Das essen und die komplette Anlage ist gut.