Ich war dort für 5 Tage und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und es wurde jeden Tag auch sauber gemacht. Das Essen war auch gut, nur hätte ich mir mehr Auswahlmöglichkeiten gewünscht, da es doch sehr auf die deutschen Touristen ausgerichtet war. Obwohl es direkt am Bierkönig liegt konnte man dennoch gut schlafen. Kann es nur weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jung und Alt können sich hier wohlfühlen.
Wir kommen wieder. Das Essen ist gut, die Auswahl ist nicht zu üppig, reicht aber, auch für verwöhnte Gäste, vollkommen aus. Die Zimmer sind sehr sauber. Genial ist die Lage am Ende der Schinkenstrasse.
Für Partyulaub bestens geeignet, zentral, sauber, freundlich und ganz wichtig, Bedienung am Pool! Zu den Diskos wie Bierkönig, Megapark oder Oberbayern nur wenige Minuten zu Fuß. Strand war gut, sind aber Meißen am Pool geblieben.
Lebhaftes Hotel direkt am Bierkönig. Tolles Essen, sehr nettes Personal.Sauber und chick. Gut zum Feiern. Flachbildschirm ist vorhanden. Toller Innenpool mit 2 Saunen. Außen ein Whirlpool und ein Außenpool. Toller Fitnessraum. Essen als Buffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Also 3 Sterne sind sehr hoch angesetzt.
Das Hotel hat eine gute Lage es dauert grade mal 2 Minuten bis zum Strand.(B8)
Das Preisleistungsverhältniss lässt allerdings zu wünschen übrig.
Bei unserer Anreise war unsere Toilettenspülung kaputt. d.H die Hausdame hat nicht richtig die Zimmer gesäubert , als wir dann an der Lobby Bescheid gaben wurde uns versichert das sich jemand darum kümmert.
Am nächsten Morgen kam dann endlich ein „Techniker“
Die Toilettenspülung funktionierte zwar wieder aber die Toilette war komplett undicht.
Mit einem einfachen…