Bewertungen (2.978)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es war rundum ok.
Wir waren schonmal vor Jahren, damals noch RIU-BALI das war schon in Ordnung. Aber in diesem Jahr. Alles gut, Zimmer sauber, Essen hervorragend und abwechslungsreich. Service ok. Auch die Pool-Betreuung ok.
ian (19-25)Deutschland
Bewertung vom 16.7.18
Nahes Hotel zum Bierkönig, für Partyurlaub ok, Zimmerausstattung teilweise kaputt und heruntergekommen.........
Nessl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Serviceoase!
Liebes Pabisa Bali Team, wir hatten noch nie, an der Playa, einen sooooo guten Service wie bei Euch! Vielen herzlichen Dank von den Prosecco- Mädels!!!!!

Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für den Partyurlaub voll und ganz ausreichend
An sich ganz nett dennoch nicht so modern wie gedacht. Für unseren Urlaub im Bierkönig trotz dessen total ausreichend. Sehr viele ältere Leute hier, die Spaß verstehen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel auch mit Kind empfehlenswert
Hotel ist in einem guten Zustand, zentrumsnah. Personal ist sehr freundlich, Probleme und Anliegen werden zeitnah erledigt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Glatter Reinfall
Bei dem Pabisa Bali handelt es sich um ein grosses Hotel am oberen Anfang der Schinkenstrasse.Wir haben dieses Hotel schon öfter mal wegen des guten Ausblicks über die gesamte Playa gebucht.Aufgrund der eigentlich positiven Eindrücke haben wir das Pabisa Bali diesmal für insgesamt 6 Personen gebucht.(Wobei unsere 4 Freunde nach der Woche sehr enttäuscht waren)
Alina(26-30)Deutschland
Für Partyurlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist für Partygäste genau das richtige. Hier kommt jung und alt zusammen. Es ist sauber und liegt sehr zentral am Ballermann 6, zum Strand ist es nur ein paar Meter.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekts Hotel für einen Urlaub zum Feiern
Ich habe mit einer Freundin zusammen in diesem Hotel einen Party Urlaub verbracht. Hierfür war dieses Hotel perfekt und hat seinen Zweck vollkommen erfüllt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Komme gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in sehr guter, zentraler Lage. Hervorragendes Essen sowie eine gute Getränkeauswahl. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Super behindertengerechtes Hotel
Trotz unmittelbarer Nähe zur Schinkenstraße ruhig und vernünftiges Publikum. Hatte ein behindertengerechtes Zimmer im 12 Stock. Schön groß und super Blick auf das Meer.