Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fazit: auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr schönes Hotel. Absolut 4 Sterne wert. Sehr sauber das Hotel in jedem Bereich. Zimmer sind gut ausgestattet da fehlt es an nichts. Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei. (Sehr lecker) egal ob früh Mittag oder Abend Essen. Klar die Nähe zum Strand ,Party oder Bus Verbindung ist super. Das Personal ist wirklich zuvorkommend und nett. Es gab keine Verständigungsprobleme. Würde das Hotel jederzeit wieder Buchen. Das nächste Jahr kann kommen 👍. Wir waren mit drei Personen im Hotel all inklusive vom…
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sauber. Die Betten sind bequem. So viel Auswahl an Speisen hat man selten und es war extrem lecker. Hatte noch nie ein so tolles Hotel. Vielen Dank.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Anreise war etwas problematisch. Weil das erste Zimmer keinen Strom hatte ,beim zweiten der Safe kaputt war,das dritte Zimmer war dann okay. Bei Beschwerde an der Rezeption ist das ,aber sofort geklärt worden. Also Top Service. Alle sehr freundlich und sehr bemüht das man einen schönen Urlaub hat. Das Essen ist okay . Eine große Auswahl,da sollte jeder was für seinen Geschmack finden. Man liegt sehr nah am Geschehen des ballermann 6 ,also zu Fuß alles gut zu erreichen. Der Nachteil daran weil man…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dieses Hotel immer wieder!
1A Lage, super Essen, sehr gastfreundlich, schöner Aufenthalt. Aus der neunten Etage hatte ich einen super neblig. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel in toller Lage!
Schönes Hotel das sich immer noch weiter verbessert. Man konnte einige Änderungen gegenüber letztem Jahr sehen. Poollandschaft wirklich toll geworden incl. Whirlpool. Aufzüge erneuert. Beim Essen Tischdeko etc. deutlich besser geworden. Super freundlicher Personal! Die Lage zum Bierkönig, Strand, Bierstrasse ist super, alles gut zu erreichen!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes Hotel für Party aber auch für Radfahrer
Das Hotel ist perfekt für jede Party aber auch für Radfahrer. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren immer wieder in dieses Hotel. Es liegt nur einige Meter oberhalb des Bierkönigs. Die Lage ist zwischen Ballermann 6 und 7. Es hat eine schöne Poolanlage auf der man morgens gut entspannen kann.Es gibt einen großen Fahrradverleih direkt am Hotel. Aufgrund der Nähe zum Bierkönig und weil fast den gesamten Tag über die Musik mitgehört werden kann ist dieses Hotel nichts für Familien und Menschen die einen ruhigen…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder, alles super
Sehr schönes Hotel, es geben sich alle sehr viel Mühe um den Gästen alles Recht zu machen. Wir waren zum biken da und hatten einen sehr schönen Urlaub bei besten Radsportwetter. Die Radvermietung Hürzeler ist auch im Hotel due Runden das Paket ab. Gerne wieder
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel
Super Hotel, Zimmer sauber. Was will man mehr. Das Hotel ist eine Minute vom Bierkönig und zwei Minuten vom Strand entfernt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel . Direkt wieder gebucht
Gute Lage, freundliches Personal, top gepflegt. Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel kann man weiter empfehlen!
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, auch an der Rezeption! Sehr zuvorkommend, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, jeden Tag wechselnd.