Gute Lage, Preis-Leistung ist ok.
Geeignet mehr für Reisegruppen mit Absicht einbishen zu feiern!
Wer will Ruhe haben, der muss ergend wo anders gehen.
Kegelreise
Das Hotel ist alt, aber sauber.
Sevice ok. Leider ensprechen die Kleiderordnung am Abendessen nicht mehr dem Standart von vor 3Jahren, heute mit Badeschlappen,Radlerkleidung kurze Hosen usw. Dies finde ich nicht gut
Essen war gut
Hotel war gut. Zimmer täglich vernünftig gesäubert. Lage perfekt für uns. (100m Bierkönig, 200m Strand)
Baustelle gegenüber hat uns nicht gestört. Essen war auch gut.
Ein Problem hatten wir nur beim Ausschecken. Dort hat wohl jemand auf unsere Zimmernummer Getränke bestellt über 20 Euro. Zur Mittagszeit, zum Essen. Nur leider hatten wir Halbpension und hatte keine Mittagsmahlzeit inklusive. Hat als Argument nicht gereicht. Auch des fünfmalige Beteuern, dass wir es wirklich nicht waren. Kann man nichts machen.…
Die Lage ist gut und freundliches Peronal
Sehr gute lage, Frühsück und Abendessen gut. Zimmer etwas unmodern, aber ok. Kleine Renovierung wär mal angegebracht. Badewanne etwas umständlich zum Duschen. Besser wäre eine richtige Dusche, ohne Badewanne. Sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt oberhalb der Schinkenstraße direkt am Ballermann6 !
Es wirkt sehr sauber und Top geführt! die Freundlichkeit ausnahmslos aller Angestellten beim Empfang, Service, Bar und vor allem Der Direktorin sind hervorzuheben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert. Direkt am Geschehen.
Sehr zentrale Lage zu Party-Locations. Vielfältige Auswahl an Essen und Getränken. Gepfegtes Ambiente. Sehr nettes Personal. Sauber. Gute Ausstattung der Zimmer. Sauberer und gepflegter Pool. Ausreichend und luxuriöse Liegen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt ca.350-400 m vom Strand entfernt in der Nähe der berühmten Schinkenstrasse am Ballermann. Die Gegend ist überwiegend mit hässlichen Bauten aus 60-70 Jahren bebaut und für mein Geschmack nicht unbedingt sehr schön. Aber das ist eine Geschmacksache. Ich habe dieses Hotel wegen günstiger Lage (Nähe zu Palma, Bushaltestelle ca. 200 m vom Hotel) und sehr günstigen Preis gewählt und bereue es in keinem Fall. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt bei diesem Hotel absolut. Freundliches deutschsprachiges…
Riesen Hotelanlage in der Schinkenstraße. Perfekt für den Party Urlaub auf malle mit all in etc. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfern und man ist direkt in der Partymeile