Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Malle 2019 wir kommen wieder
Sehr gute Lage für einen Kurztrip nach Malle. Ab den 5. Stockwerk tolles Panorama aufs Meer. Nur ein Katzensprung zur Schinkenstrasse.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nach 7 Jahren nochmal Pabisa Bali - Verbesserung !
Engagiertes, freundliches Personal. Täglich wechselndes Themenabendessen, welches geschmacklich top war und in einem 4 Sternehotel lange nicht mehr so empfunden habe. Zentrale Lage.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eines der besten hotels am Ballermann
Super hotel. Erstklassiges Essen mit abwechselnd Buffet. Service ist hervorragend und das hotel sehr sehr sauber und gepflegt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Pabisa Bali, das war es wohl!
Top Lage für Gäste, die die Nähe zum Partyzentrum (Bierkönig, Bamboleo, etc. suchen. Wer hier, oder auch in angrenzender Nähe Friedhofsruhe sucht, ist hier völlig fehl am Platz. Wo Licht ist, ist auch Schatten! Auch wenn ich das Hotel weiterempfehlen werde, wird es für uns wohl das letzte Mal gewesen sein. Nachfolgend unsere Begründung, so sie denn gelesen wird: Seit 2009 sind wir, fünf Freunde aus NRW, Berlin, sowie seit 2012 noch ca. 16 weitere Leute aus Niedersachsen (alle im Alter 35 - 70 Jahre) verbringen…
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Lager für Partyurlaub am Ballermann mit Ruhe
Super Lage für Partyurlaub am Ballermann, jedoch hat man im Hotel die Ruhe vom Trubel. Das Hotel ist einem guten und gepflegtem Zustand.
Lau Red(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein schöner Strand- und Partyurlaub
Schönes Hotel oberhalb der Schinkenstraße. Als ätzend empfanden wir die zwei Fahrstühle auf die man jedes Mal ewig warten musste. Zum Glück waren wir nur in der 6. Etage und konnten auf die Treppe ausweichen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht das All Inklusive plus Paket nehmen!
Das Hotel selber ist gut, aber vorsicht bei dem All inklusive plus Paket. Das ist im Bierkönig und Oberbayern eine Frechheit
Olaf & Angelika(51-55)Deutschland
Party Urlaub an der Schinkenstraße
Schönes Hotel Direckt an der Schinkenstraße für Party Süchtige guter Standard gutes Essen Abends werden Tische zugewiesen absolute Katastrophe. Frauen gehen Abends mit Badelatschen und nicht angemessener Kleidung zum Essen. Restourantleiter meinte das wäre Haus Standard. schade eigentlich.
Katja (19-25)Deutschland
Super Hotel für alle, die Party mit Komfort suchen
Das Hotel ist für diejenigen, die schnell zur Party und zum Strand wollen und nebenbei auch noch Komfort möchten perfekt. Das All-Inclusive Angebot im Bierkönig ist ebenfalls super und lohnt sich sehr. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, wenn man ein gutes Angebot findet. Das Essen war immer lecker und vielseitig, nur für Vegetarier war hier die Auswahl oft spärlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Malle ist immer eine Reise wert. Hotel Klasse!
Zentral gelegen in der Nähe vom Ballermann 6 und Bierkönig. Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind stets freundlich.