Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Kurzurlauber und Partyfreunde gut
Der Barbereich die Terrasse der Speisesaal sind soweit ganz ok. Die Zimmer haben z.T. die besten Jahre schon hinter sich Für den kurzen Aufentalt den wir dort verbracht haben hat es ausgereicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne Pabisa Bali
Nettes Personal, alles sehr sauber, gute Lage. Bin seit Jahren immer wieder dort und jedes Jahr überrascht was sich getan hat. Das eine Jahr die Poollandschaft, das nächste Jahr Speisesaal. Bin gespannt auf die Dachterasse.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel !!!
Super Hotel! Für eine gesunde Mischung zum Feiern oder relaxen einfach perfekt!! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war auch Top!
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mein Urlaub
Es hat mir alles gut gefallen, aber dass das Restaurant nicht mehr mit dem Fahrstuhl zu erreichen ist, ist unmöglich . Ich hoffe dass es im nächsten Jahr wieder möglich ist.
den(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ideal für Partyurlaub, ungeeignet für Kulturreisen
Gutes 4 Sternehotel, welches sehr nahe am Ballermann gelegen ist. Für Jugendliche, die Partyurlaub wollen, sehr gut geeignet. Poolanlage super, Buffet ok.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder!!!!
Es war eine Katastrophe , wir kamen in der Nacht 23 Uhr an und haben an der Rezeption gleich nach der Lage des Zimmers gefragt, worauf uns bestätigt wurde das wir zur abgewandten Seite der Baustelle wohnen, was wir leider in der Dunkelheit nicht feststellen konnten. Eine fette Lüge!
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schlechtes Hotel
Die Zimmer sind wirklich top, aber die Barleute sind ein Witz. Richtig schlechter Service. Der Service am Pool ist langsam und fühlt sich, als ob ihm/ihr das Hotel gehört.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich. Allerdings funktionierte unser Fernseher eher sporadisch, hat sich immer wieder ausgestellt, war ein bisschen blöd. Aber ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen, der Pool Bereich ist auch sehr schön gemacht, an die derzeitige Baustelle konnte man sich gewöhnen, ist ja bald fertig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top für Partyreise
Personal super freundlich, Hotel in allen Bereichen sehr sauber, großzügiges Frühstück, Lage zu den Partylocations top, genau richtig für Partyurlaub
Franko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
gerne wieder aber frühstens 2020 , Großbaustelle
insgesamt eigentlich ein gutes Hotel , nette Mitarbeiter ! sehr hilfsbereit Aktuell nicht zu empfehlen , da direkt am Hotel 2 weitere Hotels gebaut werden. Als ruhig am Pool liegen ist also 2019 nicht möglich !!!! Frühstück top !