Sehr gutes Hotel. Wir sind mit TUI geflogen und wussten im Vorfeld, dass dort nebenan Bauarbeiten stattfinden, daher hat uns der Baulärm nicht sonderlich gestört. Zu den Ruhezeiten und ab 18:30 Uhr abends wurde nicht mehr gearbeitet.
Sehr zu empfehlen für einen perfekten Partyurlaub!
Das Hotel war super!
Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen, in 5-10 Minuten erreicht man den Bierkönig, den Strand, Megapark etc.
Top Hotelbar und Service!
Leider große Baustelle vor dem Hotel, Pool. (Baustellenlärm)
Nicht zu empfehlen für einen Familien-, Paarurlaub. Viele Partygäste! 😀
Würden immer wieder hierher kommen!
Das Pabisa Bali ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber in den letzten Jahren immer mal ein bisschen renoviert wurde. Seit 2013 komme ich jedes Jahr mehrfach dorthin und hatte keine Gründe mich zu beschweren. Zur Zeit wird rund um das Hotel überall gebaut, was natürlich zu Lärmbelästigungen führt. Im Hotel selbst wurden im Winter auch einige Sachen umgebaut und erneuert. So ist z.B. ein neuer Swimmingpool gebaut worden. Auch eine \\\\\\\"Sky Lounge\\\\\\\" soll es demnächst geben. Alles in Allem ein…
Das Hotel liegt in der Nähe vom Ballermann. Deshalb haben wir dieses Hotel ausgewählt. Die Zimmer sind sauber. Die Aufzüge funktionieren nicht so wie gewünscht.
Ziemlich hohes Gebäude, wo sie schon schwindelfrei sein sollten, wenn sie in den höheren Etagen untergebracht werden. Ansonsten gepflegt und renoviert.
Ich möchte mich im Namen meiner Wandergruppe vom Bildungswerk Sport, ganz herzlich bei allen Angestellten des Pabisa Bali Hotels bedanken. Wir hatten eine super Wanderwoche, die Angestellten an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant waren immer sehr freundlich und die Zimmer waren immer Tip Top. Ein ganz großes Lob an die Küche von allen 32 Teilnehmern. Danke und bis zum nächsten Mal. Frank
Das Hotel ist sehr laut. Frühstück sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn man klibbrige Spiegeleier mag, na ja. Sehr geringe Auswahl an Belag. Personal nicht sehr freundlich. Am Empfang wird einem all incl. Angeboten, wenn man keines gebucht hat, mit sehr unterschiedlichen Preisen.
Da Hotel ist schön und hat eine gute Lage aber die Zimmer sind sehr dreckig und die Türen funktionieren nicht richtig (man wird eingesperrt und kommt nicht mehr heraus). Das essen war sehr gut. Dass Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und Zeigten kein Verständnis für Probleme. Neben dem Hotel ist eine große Baustelle die den ganzen Tag über für Lerm sorgt.