Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verarschung
Wir hatten zu zweit ein Zimmer im Dezember 2018 gebucht.zuerst wunderten wir uns über die offene Wandplatte auf dem Flur,wo man die Kabel und Rohre sehen konnte.Als wir in das Zimmer kamen, wunderten wir uns,das die Heizungen im Bad und im Zimmer auf 5 gestellt wurden und die Heizkörper aber kalt waren.Als um 22.00 Uhr das Zimmer immer noch nicht warm wurde,habe ich es der Rezeption gemeldet.Wir hatten gehofft,das es am nächsten morgen vielleicht anders wäre.Ganz im Gegenteil. Duschen im kalten Bad macht keine…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel war für meine Bedürftnisse absolut in Ordnung
Das Hotel Atrium Krüger kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es liegt in einem Gewerbegebiet und ist mit dem Auto gut zu erreichen
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel, das mit seinem Personal besonders glänzt.
Ein angenehmes kleines Hotel mit einem sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Saubere Zimmer mit einem fast perfektem Bad.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis Leistung passt
Das Hotel liegt ausserhalb von Rostock an einem Einkaufszentrum. Parken ist ohne Probleme möglich. Die Zimmer und das Frühstück waren gut. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Darf sich nicht Wellnesshotel nennen!
Das Hotel dürfte sich nicht Wellnesshotel nennen, da das Wohlfühlarrangement nicht gegeben ist. Keine Möglichkeit zum Luft schnappen nach dem Saunagang, ausser halbnackt durch die Lobby vor das Hotel zu gehen. Ausserdem ist es nicht schön, dass der Wellnessbereich erst am Wochenende um 14 uhr öffnet. Leider waren die gebuchten Massagen äußerst schlecht . Nicht mal das Öl war angewärmt. Das Peeling war eiskalt....
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub an der Ostsee
Die Angestellten sind sehr nett. Das Hotel ist sehr gepflegt das Zimmer war sauber und auch Staub frei. Ich werde auf jeden Fall wieder her kommen und mein Urlaub hier verbringen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine Empfehlung für Rostock
... manche Hotels mit mehr Sterne sind schlechter ! Guter, freundlicher Empfang und Service. Saubere, renovierte Zimmer mit super Bad ! Kleine Bar am Empfang und ...... kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Haus !!! Auf jeden Fall eine Empfehlung für einen Aufenthalt in Rostock
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir wurden enttäuscht, schade!
Ohne Frage ist dieses Hotel in Ordnung. Meine Frau und ich waren schon 2mal hier und wir waren eigentlich bis dato sehr zufrieden, gerade wegen des sehr guten Frühstücks. Aber am letzten Wochenende (Buchung vom 11.08. - 14.08. ) waren wir doch sehr enttäuscht.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Stadttrip in Ordnung / Wellnessurlaub ungeeignet
hotel/Zimmer sind gut, auch wenn die Putzfrauen das Shampoo und das Duschbad vom letzten Gast in der Dusche gelassen haben. Der Saunabereich muss mehr gepflegt werden 1 Sauna 1 Dampfbad , stellenweise gelöste Fliesen, keine gute Beschreibung und liebloser Bereich. Liegt aber auch daran das der Saunabereich im Vergleich zum Schwimmbad zu klein ist. Der Bodenbelag hatte auch schon bessere Zeiten hinter sich. ICH (persönlich) finde den Saunabereich zusammengewürfelt. Das Dampfbad dampfte nicht sowie roch…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ok so
nahe einem Einkauspark Bus Tourismus Hotel sauberes Zimmer 5 Km bis nach Warnemünde kleiner Früstücksraum sonst alles ok