Ohne Frage ist dieses Hotel in Ordnung. Meine Frau und ich waren schon 2mal hier und wir waren eigentlich bis dato sehr zufrieden, gerade wegen des sehr guten Frühstücks. Aber am letzten Wochenende (Buchung vom 11.08. - 14.08. ) waren wir doch sehr enttäuscht.
Oh, es gibt WLAN, aber auf was für einer Geschwindigkeitsschiene? Nach ungezählten Verbindungsversuchen haben wir es aufgegebn . Auf unseren Nachttischen befanden sich noch eingetrocknete, klebrige Flüssigkeitsreste des letzten Gastes. Man hat uns für`s Doppelbett unter anderem ein Laken mit einem passenden Loch für unseren kleinen Finger aufgezogen. Die beiden Seitenwände der Minibar waren derart verschmutzt, das sich meine Hose (Ehemann) und meinen daran angelehnter Koffer für diesen anhaftenden Staub bedankten. Auf allen Kanten, Nachttischlampen, Fußleistensteckdosen und Rahmen von Schaltern und Steckdosen befand sich Staub. Das Schlimmste ist eigentlich, das sich nach unserer Mängelangabe nichts bewegt hat. Oh doch die Nachttische wurden gereinigt. Der Fußboden im Bad beinhaltete in allen Ecken Reste vom Wischmob oder dergleichen.
Essen und trinken (einschließlich Preis- Leistungsverhältnis ) völlig in Ordnung. Das Schönste hier ist das Frühstücksbüfett. Ein Dank an die Damen des Frühstückbüfetts.
Die Rechnungslegung vor Ort war falsch. Man war nicht in der Lage die Rechnung dementsprechend zu stornieren. Ein Dank gilt der Großzügigkeit der Gechäftsführerin Frau Krüger, die uns doch tatsächlich angeboten hat auf Grund der " Drahtesel" 10€ zu erlassen. Doch stattdessen sollten wir auf Grund von irgendeiner Inkompetenz tatsächlich noch 20€ dazu zahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrte Familie W …. aus Perleberg, vielen Dank für Ihre Mühe und die Bewertung. Wir bedauern sehr, dass an unseren Fahrrädern die Klingeln nicht so fest montiert waren. Auch bedauerlicherweise hat unsere Mitarbeiterin Ihnen die Gutschrift für die Ausleihgebühr der Fahrräder in Höhe von 10,00 EUR nicht gut schreiben können. Das holen wir umgehend nach und überweisen Ihnen das Geld zurück! Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Alle anderen Kritikpunkte von Ihnen sind nicht annähern wahrheitsgemäß. !Schade, dass Sie aus Gram und Enttäuschung darüber, dass Sie NICHT KOSTENFREI ---vorzeitig--- abreisen konnten, einen derartigen Weg gewählt haben. Bitte unterschätzen Sie nicht, dass Ihre Beschwerde und die Reklamationsbearbeitung von mehreren Personen entgegengenommen und abgearbeitet worden ist. Für alle zum Thema Oh, WLAN: Es gibt noch die „weißen Gebiete“ in Deutschland ohne Internetzugang mit einer Geschwindigkeit nur bis zu 2000. Aber Ihr Verständnis liebe Familie W. ist wohl generell außer Gefecht! Für Ihre konstruktive Kritik und auch die persönlichen Anmerkungen müssen wir uns nochmals bedanken. Mit freundlichen Grüßen & besten Wünschen Ihre Familie Krüger ATRIUM HOTEL KRÜGER