Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis & Nicki(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub, tolles Hotel und tolle Animation!
Wir sind ein jundes Paar (22 und 24) und hatten einen traumhaft schönen Urlaub! Wir waren super zufrieden mit unserer Hotelauswahl!Besonders begeistert hat uns das Essen und die Animation. Wir hatten ein gemütliches Doppelzimmer mit einem tollem,großem sauberem Badezimmer! Die Lage ist perfekt, nur wenige Gehminuten zum Strand und einige Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke! Der Service war stets freundlich und sehr aufmerksam! Wir hatten wirklich einen perfekten Urlaub und können das Hotel Atlas Beach nur…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut zu Empfehlen!
Diese Hotel kann man nur Empfehlen da stimmt einfach alles es ist absolut Sauber das essen war jeden tag ein Highlight besonders die Desserts. Und auch die Animation war sehr gut. Wir sind als Familie mit 2 Kindern vereist und allen hat es gefallen. Dieses Hotel hat es verdient von Deutschen besucht zu werden. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Und ein schönen Gruß an izzys Animations team. Schöne grüße von Ben und seiner Familie.
Bogale(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Geniale Urlaub
Genialer urlaub ! Super freundliches personal,Gute essen,sauber Hotel.Wir haben wie eine könig gefühlt.Eines noch SUPER ANIMATION !!! Weiter so !

Wolfgang(46-50)Deutschland
Einfach super
Urlaub 2013. Super Hotel alles war gut. Es waren nur zu wenig Deutsche da.Dieses Hotel hat es einfach verdient das mehr Deutsche dieses Hotel buchen. Wolfgang und Monika.
Nico(19-25)Deutschland
Kein Urlaub!
Urlaub naja geht so kleiner Pool und ausschließlich Russen!!! Die liegen werden doppelt belegt heißt am stran und am Pool!!! Personal spricht ganz schlecht Englisch umso besser Russisch deutsch garnich... Essen ist war ganz schlecht ubd immer das gleiche waren immer auswärts essen... Sauberkeit der Zimmer war gut... Würde nie wieder dahin.
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Respekt an das Hotel für die Leistung
Sehr zu empfehlen ...! Werden im August wieder Hinreisen ...! Es sind keine wünsche unerfüllt geblieben Die anderen Bewertungen von den letzten Jahren Muss ich jetzt leider wiedersprechen ! Sind ohne Erwartungen nach den anderen Bewertungen geflogen Aber jetzt voll übertroffen und sprachlos ..! Da könnten sich andere ne Scheibe von abschneiden Was das Hotel bietet vom Personal bis zum Zimmer
Marek(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein richtig tolles Hotel!
Das Hotel bietet Platz für über 500 Personen. Unser Zimmer war nicht groß, aber sehr sauber. Jeden Tag wurde sehr gründlich gereinigt. Die Gästestruktur war ca. 30% Russen, 30% Türken, 10% Deutsche, 10% Holländer und die restlichen 20% sind Andere wie Polen, Tschechen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und für ein 4****-Hotel günstig. Vor Allem für Familien mit Kindern perfekt, aber auch für Paare, Einzelpersonen super. Ausflüge sind an der Straße deutlich günstiger als beim Reiseleiter und qualitativ genauso…
Tamer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
SUPER HOTEL
super hotel super personal sehr sauber ich kann es nur jeden empfehlen super aufenthalt gehabt nächstes jahr sich noch einmal :-)
Elif(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
waren mit dem personal und der angebote sehr zufrieden und werden nächstes jahr auch wieder fliegen diese reise ist besonders zu empfehlen wenn sie kosten günstig einen schönen badeurlaub geniesen möchten bsten tag dank und grüß an das tam des hotels und der animation isi, caca, niki, dj gnon und an den chefkoch
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
war ein schöner Urlaub. Essen hat mir geschmeckt. Würde mir beim nächsten Mal aber eine bessere Zimmerreinigung wünschen und auch im Restaurant kann diese verbessert werden. Sonst hat das Verhältnis von Preis/Leistung gestimmt.