Bewertungen (1.940)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zur reinen Erholung ok
Komplex aus zwei hotels, freundliche mitarbeiter, teilweise viele kinder, daher eher lebhafte Stimmung, alles in allem für ein paar Tage ausspannen ok.
Katharina Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wunderbares Hotel für Familien, auch gerade mit kleinen Kindern. Sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und Service im Restaurant, reichhaltige Auswahl, vor allem auch an frischem Obst, Salat, Gemüse. Außerdem ein nettes Animationsteam. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Was wir vorher nicht gesehen haben, war die Küstenstraße zwischen Hotel und Strand. Die Auswahl an alkoholfreien Getränken könnte etwas varianterreicher sein - es gab…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Anlage und ruhige Tage
Wir waren für 11 Tage hier und hatten bis auf wenige Kleigkeiten sehr schöne Tage. Das Hotel liegt nur ca.10-15 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Es ist in den Hang gebaut was für Leute die etwas schlecht zu Fuss sind ein Problem darstellen könnte. Im Hotel ist ein kleiner Shop mit echt vernünftigen Preisen. Der angepriesene Friseur ist leider nicht vorhanden. Der Spa Bereich ist auch schön, haben wir aber zwecks unserer Tochter nicht genutzt da diese nicht mit rein durfte. Die Gästestruktur war meist…
30.05. - 28.07.262 ERW
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es kann eine 2. Buchung geben, wann weis ich noch
Das war gut von der Lage der Service von der Gastronomie ist sehr gut, die Zimmer sind gut und sauber nur die gebuchten Leistungen müssen erst eingefordert werden, so sollte es nicht sein.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Ideal für Familien mit Kindern, schöner Pool, schöner Rutschenpark, Personal freundlich und bemüht, Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber etwas abseits gelegen (10-15 min zu Fuß in die nächste Stadt Kardamena) alle interessanten Orte der Insel mit dem Mietwagen schnell erreichbar
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel! Absolute Weiterempfehlung!!
Top-Hotel! Top-Service! Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!!
Ilka & Denis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freude, Freunde, Urlaub! Noch fragen?
Wunderschönes Hotel... toll gelegen! Alle Angestellten, und an vorderster Stelle natürlich Dimitris Papassarandis der Hotelmanager tragen zu einem wunderbar erholsamen Urlaub bei!!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für 7Tage kein Schnäppchen
HERZLICHKEIT UND Gastfreundschaft pur Du kommst als Gast und gehst als Freund Wäre gerne noch etwas länger geblieben aber hatten nur 7Tage Allinklusif
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Familien(Kinder)hotel
schöne Anlage, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. sehr gutes Essen, Kinderanimation
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Wir waren begeistert und bestimmt nicht zum letzten mal da.