Bewertungen (1.940)

Nico(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne Anlage, unsere Kinder hatten viel Spaß, der Aquapark bringt viel Spaß. Der Service war Prima. Es lohnt sich hier Urlaub zu machen, wir kommen gerne wieder.
Armin(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel mit gutem Gastronomieangebot. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und ebenfalls sauber.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbare Tage auf Kos
Super schönes, gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Essen war abwechslungsreich und gut. Keine aufdringliche Animation👍
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub. Für Familien ausgezeichnet.
Ein schöner Urlaub, vor allem für Familien sehr zu empfehlen. Wir waren das zweite Mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen!
Als Strandliebhaber war das Carda Beach nicht unsere erste Wahl. Wenn man 12 mal auf Fuerteventura war, ist man da doch sehr verwöhnt. Erst die Empfehlung von Freunden hat uns dazu bewogen, doch mal dort eine Woche zu verbringen.
Roberth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum entspannen in einer ruhigen lange
Modernes Hotel in ruhiger Lage ideal zum entspannen mit einer großen Poolanlage und sehr geräumigen Zimmern,nach Kardamena gerade mal zehn Minuten zu Fuß.
Katja(31-35)Deutschland
Hotel Mikri Polis Kardamena
sehr gut gelegenes Hotel in ruhiger Strandlage, toller Aquapark für Kinder äußerst attraktiv, Zimmer sauber und ordentlich, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr schönes Hotel für einen sorglosen Urlaub
Unser erster Eindruck des Hotels war sehr positiv. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt in Empfang genommen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage, ausgesprochen freundliches Personal. Von Ankunft bis Abreise bestens betreut. Angenehme, entspannte Atmosphäre.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel in toller Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Aspekte wie gutes kostenfreies WLAN oder Kofferräume sowie separate Duschen für späte Abreisen bieten guten Komfort.