Bewertungen (1.940)

Sofi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Personal ! Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Es gibt mehrere Pools ,sowie einen Spa Bereich. Tennis und Fußballplatz vorhanden
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder
Superservice, Freundlichkeit und Personal. Tolle Zimmer supersauber. Große Auswahl an Essen. Freundliche Animateure, nicht aufdringlich.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel sieht genau so aus, wie es abgebildet ist. Es ist sehr sauber und kulinarisch hat man viel Auswahl. Die Pool Anlage ist sehr groß und zum Strand braucht man keine Minute. Trotz der Corona Pandemie war es super, man musste nicht sondern konnte sich entscheiden, ob man im Hotel eine Maske tragen möchte.
Sandra (41-45)Deutschland
Kardamena
Sehr schönes Zimmer schön groß und mit Schiebetür getrennt extra Zimmer für Kinder man hört nichts vom Nachbar Zimmer.
Daniel & Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel aber schwache Noten beim Essen
Große Hotelanlage ca. 1 km außerhalb von Kardamena, spezialisiert auf Familien mit Kindern mit eigenem Aquapark und viel Animation. Das Hotel hat ausschließlich ein (leicht verwirrendes) All Inclusive Konzept und ist auf einem Steilhang gebaut, für körperlich eingeschränkte Personen absolut ungeeignet, keine Barrierefreiheit.
Finja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub mit klasse Preis Leistung!
Ein tolles modernes Hotel mit super Lage! Wir waren dort mit unserer 9 Monate alten Tochter für eine Woche Last Minute Entspannung und haben es nicht bereut!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Schön am Srand gelegen, Die Strasse stört überhaupt nicht. Fussläufig gut zum malerischen Kardamena. Animationsprogramm gut. Spielgeräte wie Tennisschläger und Bälle veraltet oder kaputt. Essen war gut, man findet immer etwas.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Waren schon in besseren hotels.
Ich weiß nicht recht wieviel Stern ich vergeben soll.. ich hatte mir definitiv viel mehr erwartet.. ich denke wenn man vorher nicht in anderen Ländern war und keinen Vergleich hat ist es nett und man hat bestimmt nicht viel zum meckern.. wir sind eine familie mit 2 kinder.. wir sind eher menschen die kein Verständnis haben wenn man über jede Kleinigkeit meckert und ich musste bisher noch nie was negatives über unsere Urlaube schreiben.. aber nun ist es so weit.. Wir sind nun den 3 Tag hier und haben immer noch…
Linda(31-35)Deutschland
Gutes Mittelmaß
Optisch schöne Anlage. Snackbar, vor allem die Pizza sehr lecker. Mitarbeiter alle sehr freundlich und kinderlieb. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Man muss gut zu Fuß sein, da man viele steile Treppen laufen muss
Michael(31-35)Deutschland
Bewertung
Gut geführtes Hotel ideal für Kinder. Strand direkt neben dem Hotel. Sehr sauber gehakten. Personal sehr freundlich.