Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Familienhotel
Wir waren mit unserem 15 Monate alten Sohn Ende September dort. Wir empfanden alles sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde die komplette Poolanlange, inklusive Fenster und Scheiben gereinigt.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und grüßten einen und vorallem die Kinder.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Man konnte jeden Tag an Aktivitäten im Hotel teilnehmen.
Ein Hilight war auch der eigene Strandabschnitt, welcher über eine sehr wenig befahrene Straße zu erreichen ist.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Die Zimmer sind gut aufgeteilt, besonders für Familien gut angepasst. Die Sauberkeit an manchen Tagen waren nicht unbedingt das beste, jedoch akzeptabel. Das Hotel liegt quasi am Strand, so dass man schnell zum Hotel hinläuft, was zum Trinken holt und diese am Meer genießen kann.
Preis-Leistung, Essen, Unterkunft Top. Der Kidsclub war schwach, das Programm nicht altersgerecht auf der Stufe 7-12, (zu kindisch langweilig) hier wäre etwas mehr Pepp gefragt. Die TUI-App funktioniert nicht muss immer wieder gelöscht und neu installiert werden, damit das Ding tut.
Generell eine schöne Anlage, allerdings mit einigen Abstrichen. Personal an sich im Service-Bereich sehr freundlich. Leider nur gepanschte Getränke ( Cocktails) und liebloses , einfallsloses Essen.
Bei Abreise keinerlei Rückfragen, ob alles Recht war oder Ähnliches. Zimmer wurde nicht gereinigt. Lediglich Handtücher getauscht und Betten gemacht, das war‘s . Liegen am Pool durchgelegen , sehr unbequem. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber hier kamen zu viele Kleinigkeiten gehäuft zusammen. Für uns dieses…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kardamena toll, Hotel mittelmäßig
Wir, Familie mit Baby (10 Monate alt), waren im Oktober eine Woche im Mikri polis Hotel auf Kos. Der erste Eindruck war gut, doch bei genauem Hinsehen fielen uns immer mehr negative Punkte auf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 4*+
Dieses Hotel ist auf keinen Fall ein 4*+ Hotel.
Ich arbeite in einem Reisebüro und werde dieses Hotel auf keinen Fall als 4*+ weiter verkaufen. Das ist es auf keinen Fall. Weder bei der Qualität des Essens, noch beim Service im Restaurant und auf keinen Fall bei der Sauberkeit der Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel mit Abstrichen
Freundliches Kinderhotel mit kalten Pools. Sehr schöne große Familienzimmer. Tolle Poolanlage, aber im September EISKALT. Wir waren in einer Woche nur mit den Füßen im Pool.