Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel mit Sandsturm
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub.
Der Baustellenlärm, sofern man von Lärm sprechen kann, stört nicht.
Jedoch der Sand der ständig von der angrenzenden Baustelle herüberweht ist doch sehr lästig.
Unsere Suite lag genau neben dem Bauplatz.
Den Pool haben wir sehr oft benutzt. Den Strand unmittelbar vor der Anlage, haben wir nur ca. 4 mal benützt.
Dieser ist zwar auf den ersten Metern steinig, aber danach gut zum Schnorcheln und Baden geeignet.
Jedoch meißt ohne Fische.
Weiterhin empfehlen wir einen…
Das Hotel ist genauso wie im Katalog beschrieben. Also, es ist eine neue moderne Anlage, sehr sauber und nur ein paar Meter vom Strand entfernt.
Es wurde in Hanglage gebaut, das heißt man muss mitunter schon einige Treppen in Kauf nehmen um zu seinem Zimmer zu gelangen. Es sind zumeist Familienzimmer, wobei der Elternschlafraum durch eine große Schiebetür vom Kinderzimmer getrennt ist. Die Gebäude sind zweigeschossig und die Balkons sind allesamt in Richtung Meer, natürlich
hat je nach Lage nur die obere Etage…
Wir haben mit unserem Sohn zwei wunderschöne Wochen im Micri Poli
verbracht und wir hatten ein hervorragendes Animationsteam.
Also für Familien mit Kindern sehr Empfehlenswert.
Der Strand ist direkt am Hotel aber nicht zu Empfehlen da er total Vernachlässigt wird.
Beim Rückflug von der Insel Kos ist zu achten das man die 20kg pro
Person nicht überschreitet. Pro Kilo Zahlt man 10€.
Anlage ist schön aufgebaut und sehr modern. Viele fleissige Helfer sind unterwegs und es ist sauber und wirkt halt noch alles neu.
Anlage hat All Inclusive. Neben 1/4 Italienern sind meist deutschsprachige Gäste vor Ort. Bis aus wenige Aussnahmen Familien mit kleinen Kindern.
Die Baustelle ist zwar nicht laut aber der Sand ist bei der falschen Windrichtung schnell und heftig in der Anlage. Hatten Glück waren nur 3-4 Tage.
Strände mal mit dem Mietwagen anfahren. Tipp Paradise Beach auch auf der Südseit und Tam…
Also wer an diesem Hotel was auszusetzen hat, der sollte besser zu Hause bleiben. Alle Zimmer liegen zum Meer hin, aber in einen Hang gebaut, es kann also schonmal passieren, das man nur auf die vorher liegenden Zimmer schaut. Wir hatten die normalen Suiten gebucht (ohne eigenen Pool) und waren sehr zufrieden. Wir hatten AI, konnten nicht verstehen warum mehrere Gäste HP gebucht hatten, denn diese werden nicht besser bedient. Auch wenn 1,2 Fly dieses Hotel nicht für Kinder empfiehlt, sollte man nicht davon…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel für Familien
Super Hotel für Familien. Im Solino Club haben sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt, so dass wir auch ein mal ausspannen konnten.
Animateure waren sehr freundlich und haben sich gut um die Gäste gekümmert ohne aufdringlich zu sein.
Wir hatten ein Zimmer mit sep. Schlafraum. Wir fanden das sehr geräumig.
Einziges manko ist der Strand, der ist ziemlich schmal und felsig. Da das Hotel aber direkt am Meer liegt, kann man auch gut vom Pool Bereich mal schnell ins Meer schwimmen gehen.
Das Essen ist sehr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Optimal für Ruhesuchende
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Es waren ca. 70 % deutschsprachige Gäste (Deutschland, Östereich, Schweiz) da. Der Rest kam aus England, Italien, Frankreich, Osteuropa. Es waren hauptsächlich Paare von 20-70 im Hotel. Sehr ruhig zum relaxen, da alles an Krach und Animation im Nachbarhotel geschieht. Wir hatten noch nie so ein ruhiges Hotel. Die Angestellten sprechen alle gut englisch. An der Rezeption kann man DVDs ausleihen.
Das Hotel ist optimal für Ruhesuchende. Der Strand mit der dahinterliegenden Straße,…
Sehr modernes Hotel. Sehr sauber. All Inclusive.
Gäste: überwiegend Deutsche und Italiener
Dieses Hotel ist sowohl für Pärchen als auch für Familien. Überwiegend sind jedoch Familien dort.
Nachbarhotel CardaBeach mit Spa u. Wellness ist für Pärchen viell. noch einen Tick schöner. Die Hotels gehören irgendwie zusammen.
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen zweistöckigen Gebäuden, die treppenförmig am Hang angeordnet sind. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Im großen und ganzen ist es sehr sauber und gepflegt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier leider nicht ganz gewahrt. Die Getränke die einem angeboten werden, sind leider nur Hausmarken zumindest bei den Softdrinks. Ich hätte mich gefreut, wenn ich die Wahl gehabt hätte zwischen Hausmarke und Markengetränken. Bei den Alkoholika…
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Zimmern , geräumiges Bad und Balkon mit Meer- / Poolblick. Wir hatten All Inclusive gebucht. Unter den Gästen waren hauptsächlich Deutsche , Italiener und Schweizer. Fast alle Gäste waren Familien mit Kindern.
Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Auch die Hotelanlage war sauber.
An einem Tag wurde viel Sand von einer nahegelegenen Baustelle immer wieder auf die Anlage geweht. Überall Sand ! Doch die Angestellten fegten und putzten und versuchten die Beeinträchtigung so gering…