Bewertungen (2.539)

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub zum Ausruhen mit viel Sonne
Etwas langer Anfahrweg 2h. Das herrliche Hotel hat alles entschädigt. Eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage hat uns jeden Tag erfreut. Freundlicher Empfang und das Einchecken schnell und problemlos.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel mit einem tollen Strand
Sehr schönes Familienhotel mit einem schönen Strand!Die Zimmer sind groß genug und das Bad war sauber. Das Essen war immer gut und sehr abwechslungsreich. Kellner sehr freundlich. Das Meer ein Traum. Positives wurde ja schon genug auch von anderen geschrieben. NEGATIV: im Pool Bereich und beim Amphitheater gibt es bei den Männer Toiletten KEIN Pissoir sonder nur eine normale Toilette. Männer sitzen sich nicht hin und somit sind die Toiletten wirklich EKELHAFT! Bitte ändern!!! Die Animation hat defekte Boxen.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Badeurlaub in einem tollem Hotel.
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber sehr sauber und gepflegt. Traumhafter Strand, leckere Küche und supernettes Personal! Wunderbarer Strandurlaub.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Licht und Schatten
Das Hotel ist familienfreundlich, was immer Fluch und Segen gleichzeitig ist. Die Anlage selbst ist toll. Privater felsenfreier Sandstrand, was auf Kreta eher selten ist, dazu ein netter Poolbereich inkl. Pools nur für Erwachsene. Toll ist der Restaurant- und Barbereich auf einer großen Terrasse mit Blick auf das Meer.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strand super- Kids Club pfui
Das SENTIDO Mikri Poli Atlantica ist ein schönes Hotel! Es ist immer noch sehr mordern eingerichtet zeigt aber bereits, dass es zehn Jahre auf dem Buckel hat. Die Lage in einer herrlichen Bucht ist einmalig und atemberaubend schön.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer hier kein schönen Urlaub hat ist selber schuld
Das Hotel ist ein Traum direkt am Strand gelegen alles super sauber Personal sehr nett jeder Wunsch wurde ohne meckern erfüllt das einzige ist die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel 2-2,5 Stunde aber wenn Mann das hinter sich hat dann kommt nur noch das urlaubsfeeling und die Fahrt ist vergessen .wir hatten ein Zimmer in der 100 Reihe war einfach super dieses Zimmer würde ich immer wieder nehmen . Wir waren das zweit mal in dem Hotel und auch nicht das letzte mal . Was mich persönlich etwas gestört hat das fast nur…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Es ist ein tolles Familienresort mit super Kinderbetreuung. Wir sind in der Nebensaison geflogen, deshalb war es nicht zu voll. Es gibt kleinere Makel, die verbessert werden könnten - vor allem für den Preis, aber generell hat es uns sehr gut gefallen. Das Wasser war herrlich. Das Büffet sehr abwechslungsreich und lecker. Wir hatten ein großes Zimmer (nur die Matratze war mir etwas zu hart).
Angelakis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr freundliches Hotel für jede Familie
Eine sehr ruhige Strandanlage in einer fantastischen Bucht geeignet für alle Urlauber mit ohne Kinder Sehr höfliches, freundliches und nettes Personal Ausgezeichnetes Essen in einem Restaurant mit Meeresblick. Viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder Wir gehen garantiert noch Mal hin.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies für die ganze Familie
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und diversen 3stöckigen Häuserreihen von der Zubringerstraße vom Hang in Richtung Strand hin. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit diversen Grün und Gartenflächen ausgestattet, so dass ein sehr schönes ökologisches Gleichgewicht entsteht.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel hat die weiterempfehlung verdient ..
Das Hotel , der Service und die Qualität überzeugten von der ersten Minute in diesen Haus . Ein Traumurlaub dank sentido !!!! Wir kommen wieder.