harmonisch in die Bucht gebaute Hotelanlage. Großzügige Wohneinheiten, sehr sauber, ebenso äusserst gepflegter Garten. Jeden Hotelgast hat die Möglichkeit für sich das richtige Angebot zu nutzen. Super geeignet für Familien mit Kindern jeglichen Alters, sowie für gut mobile Gäste. Gehbehinderte können zwar einen elektro-Transportdienst innerhalb der Anlage nutzen, ist aber aufgrund der Hanglage nicht optimal.
sehr geräumig und sauber
das Buffetangebot ist unglaublich vielfältig und sehr gut. Diverse Themenabende werden angeboten. Das Griechische Restaurant serviert vorzügliche regionale Spezialitäten.
äusserst bemüht und freundlich
am Ortsrand von Makrigialos gelegen, Bushaltestelle in ca. 200m Entfernung. Anbindung nach Ierapetra und Sitia.
Fitnessraum, Spa sowie div. sportliche Aktivitäten in der Poolanlage werden angeboten. Weiters befindet ein Wassersportanbieter am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ilse Maria |
Guten Abend Ilse Maria, Wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu schildern. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir hoffen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica