Bewertungen (2.539)

Panos(41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien mit Kindern
Top Hotel für Familien mit Kindern. Uns hat es super gefallen. Das Meer ist sehr klar und sauber. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Bester Sonnen-Familien-Urlaub!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Das Hotel fügt sich sehr schön die Umgebung ein und ist nicht eine dieser Hotelburgen. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Außenterrasse des Speisebereichs ist sehr schön gestaltet und unterstützt das Urlaubsgefühl.
Marc Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Familienhotel mit unpassenden Zimmern
Sehr gutes Hotel, super Strand, nettes Personal, gute Kinderbetreuung, gutes Essen, Zimmer für Familien ungeeignet, sehr sehr viele (kleine) Kinder
Jan(31-35)Deutschland
Schönes, abseits gelegenes, Familienhotel
Als Hotel für den reinen Badeurlaub mit Familie ist das Hotel gut geeignet. Da wir genau das wollten, waren wir zufrieden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
tolle Hotelanlage, für Familien mit Kindern ideal
tolle gepflegte Anlage, für Kinder ganz ausgesprochen geeignet. Vielfältige Pools und Rutschen, gutes Essen und eine große Vielfalt an Getränken und Cocktails die im all-inclusive-Angebot enthalten soind
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wunderschönes Familiehotel .
Wir waren das dritte mal da, muss man mehr schreiben ? Ein hervorragendes Familienhotel. Mit super netten Personal. Tolle Zimmer....mit Meerblick.
Markus(36-40)Österreich
Tolles Hotel für Familien
Wir haben uns aufgrund guter Bewertungen und wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses für das Sentido Mikri Poli Atlantica entschieden. Unser Familienurlaub mit 3 Kindern (6,10,11) war sehr schön und wir können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wieder da
100% Familienhotel 100% Service 100% Wohfühlen 100% Kinder Paradies 100% Strand 100% Wetter 100% Kommen wieder Versprochen
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles bestens!
Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereiter und Fragen beantwortender Vaggelis (Danke!) Dazu eine TOP Anlage mit bestem Wetter, super Essen (Qualität und Quantität). Gerne wieder.
Ieva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde das Hotel immer wieder buchen!
Tolles Hotel, für Familien ideal. Wir waren mitte September da und es warem sehr viele Familien mit kleinkinder, was uns garnicht gestört hat da wir auch mit einem kleinkind da waren. Das Strand ist der Wahnsinn, man kann weit reinlaufen, man braucht definitiv keine Badeschuhe.