Tolles Hotel mit sauberer Anlage, aber an einem Berg!
Köstliches Essen, für Vegetarier jedoch sehr einseitig..
Die Zimmer sind sehr groß aber leider nicht sehr sauber..
Meer und Strand sind der Wahnsinn und sehr gepflegt!
Alles in allem weiterzuempfehlen, jedoch sollte man sich über den Berg bewusst sein! Denn zum Essen muss man immer nach oben.
Sehr schönes Familienhotel im Süden von Kreta. Das Hotel hat einen kleinen Privatstrand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Wir hatten all incl. gebucht und waren in einem gut ausgestatteten Familienzimmer untergebracht. Nur die Matratzen müssen unbedingt gewechselt werden. Sonst war das Hotel sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Schönes und gutes Hotel für Familien mit Kindern, für Menschen mit körperlicher Behinderung könnten die steilen Wege ein Problem werden (Aufzüge nur teilweise vorhanden). Die Küche entspricht einem 5*+ Haus, für das Ambiente würde ich maximal 4* vergeben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Hotel, grosszügige Anlage, schöne Zimmer
Ein gutes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wunderbar in der schönen Bucht gelegen. Sehr sauber und wirklich empfehlenswert. Sehr weitläufig und für Gäste, welche nicht so gut zu Fuss sind, anstrengend um an den Strand zu kommen. Steile Wege am Berg.
Schönes Hotel für Familien mit sehr schönen Sandstrand, welcher flach ins Wasser abfällt.
Beim Abendessen bzw. allgemein bei den Mahlzeiten im Buffetrestaurant teilweise sehr laut und unruhig aufgrund der vielen Kinder.
Getränke werden nicht serviert. Muss man alles an Automaten selber holen.
Essen war gut und abwechslungsreich.
Zimmer sind sauber.
Achtung an den Felsen, dort tummeln sich Feuerfische.
Modernes Hotel in sehr guter Lage. Je nach Unterkunft sind es ein paar Meter runter zum Meer. Toller Sandstrand und weitläufig ins Wasser bis es tiefer wird.
Essen war super, genauso wie das Personal. Getränke könnten überdacht werden. Sehr viele Kinder dort, aber eine Terrasse ab 16, ein Pool ab 18 und auch am Strand ein Bereich ab 16.
Nach langem Transfer erwartet ein schönes Hotel, dass aber in die Jahre gekommen ist. Ein sehr freundliches Personal entschädigt für vieles. Das Essen war gut. Bei schlechtem Wetter ist der Speisesaal proper voll und die Geräuschkulisse wird von Kindergeschrei noch übertönt. Wir hatte Ruhe gesucht! Es fehlen Ausweichmöglichkeiten.