Schönes und gutes Hotel für Familien mit Kindern, für Menschen mit körperlicher Behinderung könnten die steilen Wege ein Problem werden (Aufzüge nur teilweise vorhanden). Die Küche entspricht einem 5*+ Haus, für das Ambiente würde ich maximal 4* vergeben.
Einrichtung eher modern und kahl, keine Bilder mit Kretischen bzw. Griechischen Motiven. Das Bett war anfangs etwas Hart, nach zusätzlichen Topper haben wir dann allerdings super geschlafen. Die Zimmer 620 - 625 haben leider keinen Zugang zum Lift.
Auswahl und Qualität der Speisen *****+. Das ALL IN Getränkeangebot und die Qualität leider nur ***, nicht einmal das Kretische Nationalgetränk RAKI ist inclusive!
Wunsch nach zusätzllichem Topper wurde prompt erfüllt.
Lange Anreise (war bei der Buchung einem Kreta Kenner allerdings klar), leider wird der Flughafen von Sitia noch nicht von vielen Airlines angeflogen. Der Osten Kretas lässt sich am besten mit einem Auto erkunden, schöne Bergdörfer und auch abgelegene Badebuchten.
Massage war ok, das Team war jedoch nicht sehr motiviert (kenne ich aus anderen Hotels mit gleichen Wellnessanbieter besser).
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Franz |
Hallo Franz, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck. Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns das Ambiente nicht so richtig gut gefallen hat. Es freut uns aber dass Sie die Auswahl und Qualität der Speisen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kreta, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica