Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem gelungener Urlaub im Sentido Hotel

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel, mit toller Poolanlage, wundervollem Strand und großzügigen, einfach gehaltenen Zimmern, mit Abstrichen beim Essen&Trinken. Zum Relaxen und die Seele baumeln lassen für eine Woche empfehlenswert.

• Gut
  • Einfach gehaltene, jedoch saubere und geräumige Zimmer mit großzügiger Terrasse/Balkon.

• Der einzige Punkt, der uns nicht ganz zufrieden stellte. Das Frühstück war gut und ausreichend, frisches Obst, verschiedenes Müsli und frisch gemachte Omletts sowie Süssspeisen (Pancakes etc.). Wenn man sich gesund ernähren möchte jedoch eher schwierig, keine bis sehr wenig Vollkornprodukte, keine Nüsse, kein Milch-Alternativen wie Mandel- oder Sojamilch und sehr viel weißes Brot/weiße Brötchen. Und das typisch englische Frühstück mit Bohnen und Speck gab es immer. Das Mittag- und Abendessen war mittelmäßig: Salatbuffet immer sehr groß und lecker! Hauptspeisen - hier hab es oft das gleiche und gefühlt auch häufiger das vom Vortag. Immer Spagetti Bolognese und im „healthy corner“ meist mageres Fleisch, weißen Reis und Karotten, also auch nicht wirklich ansprechend bzw. abwechslungsreich. Frisch gegrilltes gab es meist zweierlei, Souflaki und gegrilltes Schwein oder Hähnchenbrust. Ein paar weitere Beilagen wie Blätterteig mit Käse gefüllt oder Kartoffeln bzw. Kartoffelbrei gab es auch sehr häufig. Außerdem gab es abends immer zweierlei vom Fisch, meist Lachs und noch ein weiterer, alles gesamt geschmacklich in der Mittelklasse. Es fehlte uns an echter Abwechslung und frisch Gegrilltem/Zubereitetem, sowie griechischen Hauptmahlzeiten. Das Nachspeisen-Buffet war sehr sahnig und Pudding-lastig aber geschmacklich leider auch nicht der Knaller. Frisches Obst gab es immer als Nachspeise! Das a-la-card Restaurant hingegen war SEHR gut, es schmeckte alles frisch und selbstgemacht und auch die Nachspeisen waren superlecker! Diese Qualität hätten wir uns grundsätzlich auch im normalen Restaurant gewünscht. Bar/Getränke: hier gibt es auch einen Abzug, da die kostenfreien Cocktails wirklich schlecht waren, das war gepanschtes Zuckerwasser. Wer einen Pina Colada bestellt hat, hat einen sahneartigen Zucker-Mix erhalten, weit entfernt von echtem Pina Colada. Die „echten“ und leckeren Cocktails musste man bezahlen für 5 Euro pro Cocktail und auch für echten Aperol Spritz, Baileys, etc. musste man bezahlen. Cola war reines Zuckerwasser, also auch kein echtes Pepsi oder gar Coca Cola. Das fanden wir für ein 4.5 Sterne Hotel was das Essen und Getränke angeht insgesamt eher ungut, da man die kostenfreien Getränke wirklich nicht trinken konnte (bis auf Wasser, Bier und Wein, was normal und lecker war).

• Freundlich, schnell und unkompliziert.

• Schöne Anlage gesamt, mit Anbindung an eine kleine Ortschaft, die süße Geschäfte und liebevolle Restaurants/Bars mit sich bringt. Der in einer Bucht gelegene Strandabschnitt ist sehr schön, großzügig und das Meer ist klar. Top!

Es gab alles mögliche an Wasser-, Strand- und Pool-Aktivitäten. Sehr abwechslungsreich. Das Spa hatte eine eher seltsame und eher ungute Preispolitik. Anfangs erhält man die normale Preistabelle mit Preisen, die teurer sind als in Deutschland und auf Ablehnung des Angebots erhält man plötzlich 20% Nachlass, was gefühlt immer noch zu teuer klingt. Wir haben dann herausgefunden, dass es jeden Tag eine Tages-Massage gibt, die ca. 1/3 des Preises darstellt, welche man uns zuerst verkaufen wollte... zwar für 10-15 Minuten weniger Zeit (anstatt 60 min. dann 45 min.) aber das nimmt man für den Preissturz gerne in Kauf. Die Massage an sich war gut, hätte etwas stärker sein können vom Druck aber an sich empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Corinna

Guten Morgen Corinha, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für einen Rückblick genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unsere Dienstleistungen zufrieden waren und mit unserem freundlichen Service überzeugen können. Es tut uns sehr leid dass wir Ihre personliche Erwartungen, für was betrifft das Essen, nicht erfüllen konnten. Auf ein Wiederkommen würden wir uns riesig freuen . Mit Besten Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica