Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in tollem Hotel

Gut

Modernes Hotel in sehr guter Lage. Je nach Unterkunft sind es ein paar Meter runter zum Meer. Toller Sandstrand und weitläufig ins Wasser bis es tiefer wird. Essen war super, genauso wie das Personal. Getränke könnten überdacht werden. Sehr viele Kinder dort, aber eine Terrasse ab 16, ein Pool ab 18 und auch am Strand ein Bereich ab 16.

• Moderne, große Zimmer. Wir hatten eine große Terrasse mit Liegesessel. Sehr sauber. Ebenerdiges Bad mit Dusche mit Glaswand.

• Das Essen war super. Große Auswahl und Geschmacklich gut und zumindest bei einer Woche auch abwechslungsreich

• Personal sehr freundlich

• Gut
  • Da der Flughafen in der Nähe nicht mehr angeflogen wird dauert der Transfer ca 2.30 Std. Aber die Lage von dem Hotel ist super. Direkt in einen Hang gebaut, mit quasi mehreren Etagen. Von Agios Nikolaus aus kann man mit dem Schiff nach Chrissi Island fahren. Aber auch Agios Nikolaus ist sehr schön.

3 Pools, einer ist +-18 Kids club. Abends Animationsprogramm, da hab ich aber nicht teilgenommen. Moderner Fitnessraum. Massage(teuer)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser Hotel, die Gastronomie und den freundlichen Service lobend hervorheben. Ihre netten Zeilen motivieren uns weiter unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig vielleicht nochmals bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica