Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man weiter Empfehlen

Gut

Das Hotel kann man weiter empfehlen aber es gibt noch etwas Luft nach oben für ein ***** Sterne Haus. Wir vergeben nur ein "Gut" weil für ein "sehr Gut" müsste das Hotel noch etwas zulegen. In den einzelnen Punkten unten gehe ich genau auf alles ein. Aber Kleinigkeiten wie der Safe müsste für ein fünf Sterne Hotel inklusive sein. Touristenabgabe ist halt vom Staat wie auch in Spanien üblich. Im großen und ganzen kann ich das Hotel gerne weiter empfehlen und wir überlegen auch wieder zu kommen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und bekamen Zimmer 249. Die Suite war sehr schön, TV im Schlaf und Wohnbereich. Im Wohnbereich was ein Sofa worauf die Kinder geschlafen haben. Dann gab es eine Dusche und WC und genug Stauraum für die Wäsche. Das Zimmer hat schon etliche Gebrauchsspuren aber es war alles im Rahmen. Der Balkon war sehr groß und mit Tisch und vier Stühlen ausgestattet. Bei der Größe wäre eine Liege gar nicht verkehrt. Das Außenlicht konnte man selbst einstellen. Neben unserem Zimmer gab es noch ein Zimmer und dann eine Anlage mit Ventilatoren und leider wurde es ab und zu doch etwas laut gerade Nachts aber nicht immer. Leider etwas suboptimal mit der Anlage aber es ließ sich aushalten da wie gesagt nicht jeden Tag die Anlage laut war. Das Sofa Bett im Wohnzimmer ist für unsere Kinder, 8 & 5 Jahre alt noch ok für ältere denke ich etwas zu klein. Im Schlafzimmer war das Bett echt super, wir haben wunderbar geschlafen. Der Ausblick vom Balkon war wirklich herrlich. Und unsere Zimmerdame war super es war immer Sauber bei uns.

• Gut
  • Die Malzeiten im Hauptrestaurant waren wirklich gut. Es gibt gerade beim Mittag und Abendessen immer wieder feste Angebote die es immer gibt aber ansonsten sich tägl. wechselnde Angebote an Speisen. Im Hauptrestaurant findet man wirklich immer was leckeres zu essen auch die Soßen zu den Gerichten waren wirklich sehr gut. Der Mexikanische Abend war ober lecker, leider schmeckt das Gyros und Zaziki bei unserem Griechen besser in Deutschland aber es war trotzdem schmackhaft. Für All In ist das Essen wirklich super das haben wir schon ganz anders erlebt. Kritikpunkt sind die Getränke, die schmecken leider nicht so gut. Wir haben uns immer was zusammen gemixt. An der Poolbar gibt es ein paar Snacks die sind in Ordnung. leider fehlt ein weiterer Getränkeautomat finde ich und eine Eiswürfelmaschine. Man muss sich erst anstellen um Eis für die Getränke zu bekommen dann wieder anstellen um sich Getränke am Automat zu holen. Da man seine mix Kreation irgendwann hat kann man das so nicht bestellen. Der unterschied vom free Cocktail zum bezahl Cocktail ist sehr groß obwohl zB. Pina Colada nicht viel teurere Stoffe enthalten sind, schade. Oben die Blue Bar ist wirklich schön nur die Stimmung mit den Getränken passt nicht. Es soll ja kein Saufen sein aber einen gemütlich leckeren Cocktail zu bekommen wäre schön. Wer Geschmack hat muss halt bezahlen.

• Gut
  • Der Service ist wirklich gut. Es wird sich viel gekümmert und ich denke das wenn wir mit unserem Zimmer nicht klar gekommen wären hätte es auch eine Lösung gegeben. Wenn man fragen hatte wurde alles probiert um einen zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Die Lage ist abgesehen von der doch etwas langen Fahrt was aber jeder weiß sehr schön. An einer Bucht gelegen, am Ende von einem kleinen Berg. Am Ende des Strandes wo der Berg anfängt sind Felsen im Wasser und man toll tauchen da dort viele Fische sind. Außerhalb ist nicht viel los, paar Geschäfte für Kleidung und Gastronomie aber nichts besonderes. Beim nächsten mal würden wir ein Auto mieten und nach Heraklion fahren.

Es gab im Ü 18 Bereich einen Indoor Pool und einen im Außenbereich. Animation gab es über den ganzen Tag verteilt. Dann gab es Pools für alle nutzbar wo wirklich Aktion ist mit so vielen Kindern. Dann gab es ein Gym , deshalb meine nicht so gute Bewertung. Ich treibe gerne Sport und Fitness auch im Urlaub aber die Maschinen die dort geboten werden gehen leider gar nicht. Die Fitness Maschinen sind sehr sehr veraltet und nicht gepflegt wirklich schade das darf in der Kategorie 5 Sterne nicht sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alex

Hallo Alex, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unsere freundlich Service ganz zufrieden waren. Als 5 Sterne Hotel stellen wir hohe Anforderungen an uns. Wir nehmen aber alle Gästebewertungen sehr ernst , im Team genau besprechen und selbstverständlich gleich Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns echt sehr freuen und wir werden unser Bestes geben, damit Sie vollständig zufrieden zu stellen. Mit Herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica