Tolles Hotel mit sauberer Anlage, aber an einem Berg! Köstliches Essen, für Vegetarier jedoch sehr einseitig.. Die Zimmer sind sehr groß aber leider nicht sehr sauber.. Meer und Strand sind der Wahnsinn und sehr gepflegt! Alles in allem weiterzuempfehlen, jedoch sollte man sich über den Berg bewusst sein! Denn zum Essen muss man immer nach oben.
Sehr geräumig, viel Platz jedoch war der Boden immer dreckig v.a. In den Ecken..
Sehr leckeres und warmes Essen v.a. der Tzaziki!! Für Vegetarier leider sehr einseitig.. An der Poolbar gibt es jeden Tag nur Burger, Hotdog und Sandwich
Sehr freundliches Personal schon von Beginn an! Der ein oder andere hatte scheinbar manchmal einen schlechten Tag..
Abseits, man kann aber trotzdem an einer Straße in ein paar Läden und Tavernen gehen.
Ausflüge werden angeboten, haben leider keinen gemacht Am Strand gibt es auch eine Tauchschule und einen Verleih von Jetski, Tretboot, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und dass Sie unser SENTIDO Mirki Poli Atlantica Hotel zu Ihrem Urlaubsort auswählten. Vielen Dank für Ihre tolle Kommentar über unseres leckeres Essen. Es tut uns leid, dass es Ihnen die Zimmerreinigung bei uns nicht so richtig gut gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica