Bewertungen (1.418)

Svetozar(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Ferien für Kinder und Eltern auf KOS
Einer der schönsten Strände auf der Insel. Die Zimmer waren nicht ganz so sauber. Essen, Unterhaltung für Kinder und Eltern war vorhanden und super organisiert. Sehr freundliche Animateure. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hier ist der Gast noch König
Traumhaftes Familienhotel für Groß und Klein! Deutschsprachige Kinderbetreuung, leckeres Essen, toller Pool. Rund um ein toller Urlaub
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel für Familien. Geräumige Anlage mit viel Grün. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl reicht vollkommen aus. Nur Abends ist es beim Essen sehr voll.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Buffet war für jeden Geschmack was dabei. Die Außenanlagen waren sehr sauber. Das abwechslungsreiche Abendprogramm war sehr schön.
Dirk(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine Teen-Animation !
Kein perfekter Urlaub mit einem Teenager! Wir haben dies Hotel ausgewählt, da auch eine Animation für Teenager (12-17) lt Hotel angeboten wird. Leider stellte sich dies vor Ort völlig anders da. 1Std am Tag (von 13-14 Uhr) können sich die Jugendlichen im sog. Hangout Bereich (2 Holzsofas, mehr ist es nicht) treffen. Dort wird dann evtl mal Karten gespielt...Alles ohne Motivation der Animateure! Ss war aber auch schon alles!!! Es waren viele Jugendliche im Hotel, aber diese wurden nicht aktiv angesprochen.…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Toller Strand. Sehr kinderfreundlich, leckeres Essen. Nettes Personal. Zimmer war gepflegt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Niemals dieses Hotel wieder
mit Freunden den schlechtesten Urlaub erlebt, Zimmer schmutzig, Sanitäreinrichtungen defekt/ schmutzig,, Fenster defek,t Service: na ja Plastik im Überfluss, Rezeption unfreundlich------ Umbuchung in ein anderes Hotel
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sauberes, gut gelegenes Hotel.
Sauber, freundlich, gut gelegen. Haltestelle nach Kos, gleich vor der Tür. Strand sauber, gut geeignet mit Kindern. Das Essen gut und abwechsungsreich. Personal freundlich und zuvorkommend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Marmari Beach - Wir kommen wieder !!!
Die sehr schöne Anlage liegt an einem traumhaften (fast schon karibischen) Sandstrand und verfügt über mehrere schöne Poolanlagen inkl. zweier Wasserrutschen und jeweils einer Poolbar. Die Anlage ist durchweg max. 2-stöckig und hat daher den Charme eines Dorfes. Es gibt zudem mehrere Tennisplätze, einen Spa, ein Theater, einen Multicourt für Fußball und Basketball (Kunstrasen), Minigolf, Wassersport, Minikiosk, Spielraum sowie einem sehr guten italienischen Restaurant (nicht im All Inclusive enthalten), einem…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienhotel, nichts für Paare
Gepflegte, saubere Anlage. Zimmer war gut und wurde regelmäßig gereinigt. Kaffee und Tee samt Wasserkocher im Zimmer. Pro Kopf und Tag tatsächlich eine Tüte Kaffe! Minibar leer !!! Wasser konnte umständlich im Restaurant geordert werden und zwar nur stilles Wasser in kleinen Flaschen. Der Service war ehr schlecht..Die Lage für uns unrelevant , da wir ein Auto hatten.Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern darauf ist es auch ausgerichtet. Wir wurden auf Grund einer Umbuchung ins Mamari Beach verlegt. Ein…