Bewertungen (1.418)

André(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, gutes Essen, Top Wetter
Das Hotel ist wirklich schön, alles Sauber, gutes Essen und sehr nettes Personal. Getränke stehen an mehreren Stellen zur Verfügung.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer urlaub, trotz corona
Schnelles einchecken, zimmer sehr sauber, direkt im haupthaus mit meer- und poolblick. allerdings nicht geeignet für geräusch- und abendliche animationsmusik empfindliche gäste (ende 24uhr). Kurzläufiger weg zum strand, mehrere pools bis dahin, meist ganz wenig belegt, Vitaminbar unterwegs laden zu lecker, frisch zubereiteten shakes ein, klasse!
Charlotte (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Tolles Hotel! Absolut empfehlenswert
Super schöne, großzügige Anlage wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Pool und Strandbar sind super schön gestaltet man fühlt sich wirklich wohl.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel - das 2. mal schon ein TOP Urlaub
Sehr Kinderfreundliches, herzliches Hotel an einem der schönsten Strände. Die grosse weitläufige Anlage ist mit einer prachtvollen Gartenanlage versehen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das richtige Hotel für einen Familienurlaub
Dieses Hotel ist ein tolles Familienhotel mit Animation und Unterhaltung für die ganze Familie. Beginnend mit den kleinsten von 0-3 Jahren, weiter bis 12 Jahre und den Erwachsenen. Es besitzt ein Hauptrestaurant, die Taverne, Green & Grill sowie einen Italiener der nur Do. geöffnet hat. Das Hauptlokal ist im Preis bei All in inkl., ebenfalls einmal die Taverne und einmal das Green & Grill. Alle Lokal sind schon Mittags für Snacks geöffnet und inkl. bei All in. Im Hauptlokal werden auch Themenabende bezüglich Essen…
Zelios(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Familienurlaub
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und über die ganze Anlage verteilte Bungalows. Es gibt mehrere Poolanlagen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Publikum ist international (Briten, Deutsche, Franzosen, Niederländer). Animation ist freundlich und dezent. Am Hauptpool wird viel Unterhaltung geboten (Wassergymnastik, Kinderztanz, Poolspiele etc.). Eine schöne Anlage mit viel Grün, Bepflanzung (Blumen, Kräuter etc.).
Bri(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren als Familie 10 Tage im September 2019 dort. Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt mit Ruheplätzen und ausreichend Schatten. 3 Poolanlagen und wunderschönen breiten Sandstrand, so kann man jeden Tag entscheiden, in welchem Bereich man liegen will. Bis 8 Uhr Früh darf man keine Liegen belegen, sodass kein Stress am Morgen entsteht. Leider gab es auch dort unverschämte Urlauber, die mehr Liegen belegen, als sie benutzen können.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Atlantica Marmari Beach 11 Tage ein toller Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer ,Tolles Essen mit Themen Abende Toller Strand Und eine sehr schöne Kinderanimation ^^
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand.
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand, wunderbarer Anlage und freundlichem Service. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Es ist nur schade, dass es Leute gibt die nicht objektiv über dieses Hotel berichten können, sondern immer etwas zu meckern haben. Das eine oder andere mag Vielleicht nicht in Ordnung gewesen sein. Wir haben versucht dem Hotel eine Bewertung nach unseren Erfahrungen abzugeben. Abschließend ist es wie bereits erwähnt ein tolles empfehlenswertes Hotel mit…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Gegensätzen
Wir waren 2 Wochen in diesem "Tui familiy life" (nächstes Jahr wohl Tui Blue) Atlantica Club. Eigentlich eine schöne Anlage mit gutem Essen und einem tollen Strand. Wir waren das erste Mal in einem Tui Club. Was uns den Urlaub vermiest hat waren die definitiv zu wenigen Liegen, was zur Folge hatte das ich morgens um 7Uhr30 reservieren mußte, egal ob am Strand oder an den Pools. Hat Tui oder Atlantica (Tochter von Tui) kein Geld für 50 St. zusätzliche Liegen? Ich finde diesen Zustand schon fast unverschämt.…