Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - das 2. mal schon ein TOP Urlaub

Gut

Sehr Kinderfreundliches, herzliches Hotel an einem der schönsten Strände. Die grosse weitläufige Anlage ist mit einer prachtvollen Gartenanlage versehen.

• Wir hatten Zimmernummer 1218 im L trackt. Die Zimmer liegen etwas abseits, man ist jedoch innerhalb paar Minuten am Pool und im Restaurant. Das Zimmer lag somit sehr angenehm ruhig und hatte einen kleinen Meerblick. Bei unserem Zimmer handelte es sich um eine 2 Zimmer Suite - neu renoviert. Die Größe war für uns perfekt. Die Ausstattung super. Natürlich kann man hier - nicht unbedingt den deutschen Standard erwarten. Wenn man sehr sehr sehr pingelig ist, würde einem wohl auffallen, dass einige Fliesen bisschen schief sind und irgendwo ein kleines Kabel sichtbar. Uns hat dies Überhaupt nicht gestört. Wie in Griechenland überall heißt es aber auch hier ACHTUNG!!! Keine Krümel liegen lassen - sonst bekommt man Ameisenbesuch! Zur Ausstattung gehörten ein Fön, Wasserkocher, 2 Klimaanlagen, 2 Tv Geräte, Kühlschrank, Safe. Tee & Instantkaffee gibt es im Zimmer zur Auswahl.

• Das Essensangebot war wirklich sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig und es gab wirklich alles erdenklich mögliche zur Auswahl. So viel, dass ich kaum alles aufzählen könnte. Zum Mittagessen konnte man Wählen zwischen dem Hauptrestaurant, dem Green & Grill und der Taverne. Während in dem Hauptrestaurant wirklich super viel Auswahl war, gab es in der Taverne am Strand nur Kleinigkeiten. Vor 3 Jahren war es noch möglich das Essen von dort zum Strand mitzunehmen. Das ging jetzt nicht mehr. Dies fand ich etwas schade- kann aber auch nachvollziehen dass es dann zu Müllproblemen gekommen ist. Abends konnte man das Hauptrestaurant besuchen oder man buchte sich in den anderen Restaurants einen Platz. Für uns mit 2 kleinen Kindern, haben wir uns dieses Jahr nicht für diesen Service entschieden. Aber vor 3 Jahren war das Abendessen am Strand wirklich super! Auch beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Motte mit genügend Gerichten. Alle Speisen waren beschriftet und es gab verschiedene Ecken. Spezielle Glutenfreie Kost sowie Vegan & Vegetarisch. Milchersatzprodukte sowie eine Kinderecke mit kleinem Buffet und Tischen sowie Stühlen. Hier gab es für die Kinder einen Fernseher. Einen Abend haben wir dies genutzt. Die restlichen Tage nicht. Eltern, die nicht wollen, dass ihre Kinder beim Essen etwas schauen, hatten genug Ausweichmöglichkeiten.

• Wenn es mehr Sterne geben würde - würde ich mehr geben. Hier waren alle Mega freundlich und kinderlieb. Vom Manager bis zur Rezeption - Der Kellner, die Reinigungskraft. Von jedem wurde man freundlich begrüßt und es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Selbst wenn unsere Kinder quengelig waren/ oder mal im weg waren, wurde kein einziges Mal schief geschaut. Kinder bekamen ein High Five und wurden überall herzlich willkommen geheißen. Ich habe wirklich noch nie eine so herzliche Stimmung erlebt wie dort. Danke an alle Mitarbeiter!!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand von dem kleinen Örtchen Marmari. Wer hier Urlaub macht, sollte sich darüber im klaren sein, dass Marmari wirklich nur ein kleines Örtchen ist. Vorhanden sind einige kleine Souvenirshops, Tavernen, Bars und Hotels. Der Marmari Beach ist meiner Meinung nach einer der schönsten Strände auf der Insel. Zur Hauptstadt und zum Flughafen ist es nicht weit (20-30 Minuten). Man kann von Marmari die gesamte Insel gut erkunden.

Im Hotel gibt es viele Angebote. Von Tennis, Basketball, Fußball, Volleyball, Animationen, Babytreffs, Abendprogramm, Sport etc. Am Strand von Fremdanbietern Wassersport sowie Reitausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement