Bewertungen (1.418)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder traumhaft und erholsam.
Für uns ist dieses Hotel wie nach Hause kommen. Allerdings könnte man einfach noch mehr aus dieser wunderschönen Anlage rausholen. Mir fehlt ein bisschen das Schöne z.b. beim Essen. nett den Tisch eindecken gehört für mich einfach dazu. 2 Wochen von Plastiksets zu Essen die nur kurz abgewischt werden ist nicht so lecker. Das Servie Personal ist einfach überfordert, aber trotzdem sehr nett und hilfsbereit. Viele konnten sehr gut Deutsch sprechen. Ein dickes Lob an unseren Reinigungsmädels. Wir haben sie…
Markus(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie im Marmar
Das Atlantica Marmari Beach Hotel überzeugte uns mit seinen schön renovierten Zimmern, obwohl die 21 qm für unsere vierköpfige Familie recht eng waren. Der begrenzte Platz für Koffer und Handtücher war spürbar, aber die ästhetische Gestaltung des Raumes half, das wettzumachen. Die Pools waren ein Highlight – sauber, groß und mehrere zur Auswahl. Wir genossen die Events, insbesondere Wasserball und die verschiedenen Familienspiele. Ein besonderes Lob geht an den kurzen Weg zum hoteleigenen Strand mit bequemen…
Anja & family(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Familienurlaub
Es war alles in allem ein gelungener Urlaub, schönes Hotel, schöne Strand- & Poolliegen (würden nur die Urlauber immer ihre Handtücher mitnehmen, wenn sie Pool oder Strand verlassen, dann würde jedeR und immer einen Platz bekommen ????) , vom gesunden und veganem Essen hätte ich ein wenig mehr erwartet. Das Sportangebot war super! Unsere Kinder (4, 11) sind nur leider nicht mit anderen Kindern zusammen gekommen, weil es keine deutsche Kinderbetreuung gab. Im Zimmer selber haben wir mehr Stauraum für uns vier…
Moni(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
perfekter Urlaub
weitläufige, sehr schöne und stets gepflegte Ferienanage; Strand war ein Traum; das Essen war vielfältig, sehr fein und abwechslungsreich! wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel; das gewünschte Zimmer haben wir leider nicht erhalten, trotzdem hat alles gepasst; die Erneuerungen im Hauptrestaurant und in der Taverne sind geglückt; wir werden wieder komnen????
Toni(41-45)Deutschland
Familienurlaub Oktober 2023
Anlage war super schön und weitläufig!! Essen war naja … jeden Tag fast das gleiche!! Vor allem in den außen Restaurants nur Burger oder Hotdogs und Chicken Nuggets und im anderen nur vertrockneten Gyros und Chicken Nuggets und das jeden Tag !!!!!!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Superior gebucht, modriges Zimmer erhalten
Schöner Hotelstrand. Gutes Essen. Bei Reklamationen werden Sie nicht richtig ernst genommen und müssen für Problembewältigung Stunden ihres Urlaubs opfern
Anton(31-35)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Ein großer Teil der Anlage und Zimmer macht einen sehr guten (frisch Renovierten) Eindruck. Wir hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer, welches sehr in die Jahre gekommen war. Schön war hier allerdings der Blick aufs Meer. In direkter Nachbarschaft war aktuell eine Baustelle. Wenn die Renovierung abgeschlossen sind sicherlich eine wirklich schöne Anlage. Das Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher und qualitativ hochwertiger sein - war aber schmackhaft und solide.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, klar weiter zu empfehlen!
Sehr sauberes, 2022 neu renoviertes Familienhotel mit schöner Anlage, hervorragender Lage direkt am Meer und äußerst freundlichen, engagierten Mitarbeitern.
Mareike(41-45)Deutschland
Ingesamt toller Urlaub
Am Abend wurde leider nichts mehr für Kinder angeboten ,was echt schade war .essen war lecker aber morgens immer das selbe . Das Zimmer wurde nicht richtig gesäubert .sonst toller Urlaub
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in einem noch schöneren Hotel
Wir waren total begeistert von unserem Hotel! Die Anlage ist super schön, das Essen ist gut und das all inclusive Angebot ist sehr umfangreich